Дверца Microwave CoolDoor

Микроволновые печи Asko теперь абсолютно безопасны в использовании благодаря технологии Microwave CoolDoor. Дверца микроволновки, изготовленная по этой системе, состоит из четырех слоев. Три из них – это стекло, затем идет термослой и защитная сетка. Полученная конструкция обладает высокими теплозащитными свойствами и не позволяет стеклянному фасаду микроволновой печи нагреваться. Значит пользователь на все 100% защищен от каких-либо травм. Кроме того, дверца Microwave CoolDoor очень легка в уходе, так как с обеих сторон имеет гладкую поверхность, вымыть которую не составляет труда.

Безопасность и практичность

Популярный производитель Asko разрабатывает эффективные решения, которые повышают безопасность бытовой техники. И одно из последних – инновационная технология производства микроволновых печей Microwave CoolDoor. Она направлена на то, чтобы снизить какие-либо риски для здоровья пользователя. Работа микроволновки заключается в нагреве пищи, а значит высока вероятность перегрева корпуса – по неосторожности, хозяева или их дети могут получить ожоги. Но только не в случае с новыми микроволновыми печами Asko. Конструкция дверцы в таких моделях усовершенствована и упрочнена. Фасад Microwave CoolDoor состоит из следующих слоев:

  • Целых три слоя высокопрочного и термостойкого стекла, невосприимчивого к нагреванию.
  • Термослой – теплоизолирующий материал с высокими отражающими свойствами.
  • Защитная сетка, которая нужна для блокировки электромагнитных волн. Так как микроволновки разогревают еду за счет сверхвысокочастотного излучения, важно, чтобы оно не выходило за пределы устройства, иначе его энергоэффективность падает. В связи с этим в конструкции стенок есть специальная отражающая пленка. Она не может быть в дверце, так как непрозрачна. Вот поэтому в Microwave CoolDoor используется металлическая сетка. Размеры ячеек четко выверены – сохраняется оптимальная видимость, но не в ущерб функциональности.

Помимо этого, в дверце каждой микроволновой печи Asko есть уплотнитель и декоративная панель, которая соответствует стилю оформления корпуса. Оригинальные микроволновки с технологией Microwave CoolDoor сейчас выпускаются в широком ассортименте. Придется потратить немало времени, чтобы купить ту, которая будет полезна и эффективна. Но в нашем интернет-магазине вы можете воспользоваться удобным фильтром и найти подходящую модель за считанные минуты. А если останутся вопросы – звоните!