Духовые шкафы ASKO Pro Series

Духовые шкафы ASKO Pro Series - обзор професиональной техники и возможности на кухне

Духовые шкафы ASKO Pro Series разработаны для максимально комфортного приготовления широчайшего спектра блюд. Они объединены общей дизайнерской идеей, в которой реализованы представления о профессиональной технике. Оборудование всем своим видом говорит о широких возможностях и удобстве. Производитель сконцентрировал в этой линейке все функции и технологии, чтобы процессы на кухне протекали легко, просто и безопасно.

Выбор модели

В серии ASKO Pro Series можно подыскать многофункциональную духовку с разным объемом – от 50 до 73 литров. Все они потребляют экономно электричество, в том числе, есть приборы класса энергопотребления А+. В линейке собраны версии с разными функциональными возможностями, вплоть до 150 автоматических программ.

Широчайший спектр опций

Если вы любите экспериментировать на кухне, можно купить духовой шкаф, в котором есть 10 режимов нагрева. Очень интересны модели со встроенной пароваркой – благодаря этому в блюдах будет сохраняться максимум пользы, а вы откроете для себя совершенно новые вкусы. Даже о классическом гриле сформируется новое впечатление. Фактически духовка способна заменить и микроволновку, помогая с разогревом еды, быстрым подогревом тарелок, размораживанием. Если вы часто и много готовите в духовом шкафу, обратите внимание на модели, где можно размещать продукты на двух уровнях. Это ускоряет процессы, способствует экономии электричества.

Система управления

В линейке ASKO Pro Series можно выбирать модели с разными вариантами управления. Если вы предпочитаете классические переключатели, найдется и такое решение. Также производитель предложил модификации с сенсорной панелью. По-своему востребованы и удобны духовки, где сенсоры дополнены переключателями.

Обеспечение безопасности

В этой серии производитель использовал самые разные решения, чтобы обеспечить не только максимальный комфорт, но и полную безопасность в эксплуатации. Можно подобрать модель с тройным стеклом, еще одна технология, предупреждающая ожоги – двойной термослой. Кроме того, специальный вентилятор выполняет обдув, остужая дверцу.

Удобство обслуживания

Можно выбирать духовку с разными способами очистки внутреннего пространства. Он бывает традиционным, по-своему интересен и удобен пиролиз. Еще одно решение – очистка паром.