Духовой шкаф ASKO OCM8493S с сенсорным экраном

Обзор духового шкафа ASKO OCM8493S с сенсорным экраном

Много лет духовые шкафы являлись частью комбинированных кухонных плит, в которых также инсталлировались варочные панели. Микроволновые печи при этом практически всегда были отдельностоящими и занимали много места на кухне. Современные технологии позволяют сделать технику встраиваемой и монтировать ее в специализированные кухонные гарнитуры.

Если вы хотите сэкономить пространство на кухне - то вам стоит обратить свое внимание на духовой шкаф ASKO OCM8493S, который оборудуется электрическими нагревательными элементами и модулем СВЧ.

Дизайн

Духовой шкаф OCM8493S от шведского бренда ASKO изготавливается с применением закаленного тонированного стекла и нержавеющей стали. В дверце имеется многослойное стекло, выполненное по технологии "Холодный фронт", а также специальная сеточка, которая необходима для защиты людей во время работы в режиме микроволновой печи. В модели используется особо качественная нержавеющая сталь, которая минимально подвержена появлению отпечатков пальцев.

Внутренняя камеры

Устройство имеет крайне компактные габариты, но при этом оснащается внутренней камерой большого объема, который достигает 50 литров. Этого достаточно для приготовления крупногабаритных блюд или готовки на нескольких уровнях одновременно. Камера покрыта специальной эмалью, которая легко моется. Для упрощения эксплуатации устройства шкаф оснащается системой очистки паром.

Управление

Для управления работой техники применяется уникальный сенсорный дисплей, который размещается на передней части устройства. Он имеет большой размер, что облегчает эксплуатацию. Сенсор имеет очень легкую отдачу и позволяет быстро выбирать необходимые режимы работы и дополнительные функции.

Режимы работы

Духовой шкаф ASKO OCM8493S может работать во множестве интересных режимов, среди которых есть как функции духового шкафа, так и функции микроволновой печи. Пользователь может активировать микроволновый излучатель и настраивать его мощность в диапазоне до 1000 Вт.

Среди режимов работы духового шкафа можно выделить различные типы нагрева, а также системы гриля и конвекции. Данные режимы позволяют задавать блюдам румяную корочку. Наиболее быстрое приготовление достигается путем активации верхнего и нижнего нагрева, а также системы конвекции.

Духовой шкаф Asko OCM8493S
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 54.6 см
  • Способ приготовления Электрический
  • Управление Сенсорное
  • Конвекция Есть
129 900 руб. Заказать
Код товара: 1422537
Под заказ
Код покупки: