Цветной TFT-дисплей

Цветной TFT-дисплей в микроволновых печах Asko

Отличительной особенностью микроволновых печей Asko является цветной интуитивный TFT-дисплей, подчеркивающий современный дизайн прибора. Благодаря удобному сенсорному управлению вы получаете прямой доступ ко всему функционалу и настройкам микроволновки. Вам даже не придется задумываться над тем, как она работает, – при помощи дисплея техника даст вам необходимые подсказки.

Простая работа с функционалом и настройками

Микроволновые печи Asko – это многофункциональная техника, способная выполнять множество кулинарных процессов. В некоторых моделях, кроме традиционных режимов нагрева при помощи микроволн, предусмотрены автоматические программы, а также разнообразные пользовательские настройки, например, пошаговое приготовление или редактирование рецептов. Разумеется, что для управления прибором будет уже недостаточно обычных механических регуляторов и даже сенсорной панели.

Поэтому специалисты компании Asko оснащают многофункциональные микроволновые печи цветным TFT-дисплеем с интуитивным управлением, который является важным дополнением к сенсорной панели и поворотным регуляторам. На дисплей выводятся основные данные о работе микроволновки.

Дисплей условно разделен на четыре области. Крайние (правая и левая) являются активными и визуализируют процесс настройки рабочих параметров (выбор функции, установка таймера редактирование режима и т. д.). Для перехода от одной активной области к другой используются кнопки навигации на сенсорной панели.

В верхней части дисплея будет отображаться строка обратной связи, которая указывает ваше положение в навигации меню и настройку, которую вы хотите изменить. В центральной области отображаются уже установленные параметры и ход работы.

Дисплей дает возможность изменить настройки в ходе выполнения программы, а также записать в память прибора собственные параметры приготовления. С его помощью вы можете не просто выбрать один из автоматических рецептов, но и отредактировать его, введя свои правки, а затем сохранить.

Язык дисплея и его яркость можно настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями, как и размер отображаемых часов, формат даты, громкость звука и другие рабочие параметры. После окончания процесса приготовления экран автоматически переходит в энергосберегающий режим.

Заказывайте микроволновые печи Asko в нашем интернет-магазине, который является партнером бренда. Мы можем предложить вам не только выгодные цены на бытовую технику, но и бесплатную услугу доставки, в том числе и курьерской службой по Москве.