CloudZone: полное удаление запахов

Шведский производитель считается одним из новаторов на рынке бытовой техники, а его продукция пользуется заслуженной популярностью у потребителей решений премиум-класса. Даже к разработке конструкции привычных кухонных вытяжек инженеры Asko подошли с особым старанием, оснастив флагманские модели Pro Series функцией CloudZone. Благодаря зональному отводу воздуха, мощным моторам и высококлассным фильтрам устройства последнего поколения обеспечивают полное удаление неприятных запахов. Технология не только практичная, но и полезная, ведь вместе с испарениями от готовки в вентиляцию уходят и опасные для здоровья человека канцерогены.

Свежий воздух в кухне и забота о вашем здоровье

Испарения, которые образуются на кухне во время готовки, – это не только источник неприятных запахов и загрязнений. Ученые доказали, что вместе с частицами жира и копоти в воздух попадают довольно опасные канцерогены, например, бензапирен. Специалисты шведской компании Asko решили раз и навсегда избавиться от проблемы, презентовав потребителям кухонные вытяжки с функцией CloudZone.

Инновационная технология обеспечивает эффективный отвод испарений в месте их наибольшего скопления – непосредственно над зоной готовки. Благодаря комбинации особого метода всасывания воздуха, работы производительного мотора и высококачественных фильтров нового образца вытяжки Asko способны полностью удалить неприятный запах. Больше вы не будете испытывать дискомфорт, а заодно избавитесь от канцерогенов, которые попадают в воздух во время жарки. В больших количествах такие вещества способствуют развитию онкологических заболеваний.

Функцию полного удаления запахов CloudZone поддерживают актуальные модели, к примеру, вытяжки Asko CW4976S, CW4176S и CI4176S. Вся техника Pro Series также оснащена самыми современными системами вентиляции, а также обладает массой других преимуществ: пятислойные жировые фильтры, встроенное освещение с защитой от мерцания, защита корпуса от разводов и отпечатков пальцев, отличая шумоизоляция.

Большой выбор моделей и официальная гарантия

Если вы решили подобрать вытяжку Аско с функцией CloudZone или заинтересовались другой техникой Pro Series – изучите наш каталог. Мы оперативно обновляем ассортимент сайта, предлагаем приемлемые цены, даже на новинки, а главное – сотрудничаем с официальными дилерами бренда Asko и предоставляем гарантию от производителя на весь модельный ряд. Для получения более подробной консультации свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина – по телефону или прямо на сайте.