Active Drum – инновационная конструкция барабана в стиральных машинах Asko

Барабан Active Drum из нержавеющей стали

Active Drum – это уникальная конструкция барабана, которая обеспечивает максимально бережную стирку и сохранность даже деликатных тканей. Все актуальные модели стиральных машин Asko поддерживают такую технологию. Благодаря особому расположению лопастей инновационной формы и наличию специальных отверстий по всей внутренней плоскости, белье внутри барабана смещается к центру вращения. Эффектность стиралки сочетается с бережным воздействием на структуру текстиля. Вдобавок к этому стиральные машины Аско с барабаном Active Drum экономичны и демонстрируют великолепный баланс. Вы не услышите сильный шум даже при максимальных оборотах отжима.

Изобретательность инженеров Asko

Стиральные машины с барабаном Active Drum уже успели получить массу положительных отзывов от критиков и рядовых потребителей. Они вместительны, надежны, малошумны, обеспечивают эффективный, но бережный уход за вещами, экономят воду и электроэнергию. Каким образом инженерам компании Asko удалось добиться таких результатов?

Все дело в особенной конструкции, которая позволяет решить сразу несколько эксплуатационных задач максимально эффективно и качественно. Перечислим лишь несколько ключевых преимуществ барабанов типа Active Drum:

  • лопасти сделаны в форме песочных часов и расположены под углом для центрирования белья и вывода мусора;
  • смещение массы к центру обеспечивает идеальный баланс и устойчивость корпуса;
  • центральная часть внутренней поверхности покрыта крошечными конусообразными отверстиями – для эффективного полоскания при минимальной нагрузке на ткань;
  • большие отверстия по краям служат для дренажа, они удаляют не только песок и грязь, но и более крупные объекты;
  • поверхность нержавеющей стали тщательно отполирована
  • деликатные вещи подвергаются меньшему механическому воздействию;
  • большинство элементов конструкции съемные, что упрощает сервисное обслуживание и ремонт.

Конструкция запатентована, а технологию активно используют при производстве новых моделей – как премиальных, так и бюджетных.

Дополнительные преимущества

Стиральные машины Аско с барабаном Active Drum довольно вместительны: в модель на 60 литров можно успешно загрузить около 8 килограммов белья. Чем больше вещей, тем меньше циклов стирки. Благодаря особым лопастям ткань не перекручивается и практически не мнется.

Вдобавок к этому интеллектуальная система управления стиральных машин Asko с барабанами Active Drum использует активные сенсоры для анализа загрязненности и расчета рационального количества воды и порошка, необходимых для стирки. При небольших загрузках техника автоматически использует экономный режим. Благодаря описанному выше методу перфорирования барабана, это никак не влияет на качество результата. Идеальная чистота и минимум расходов.

Задумались о покупке – свяжитесь с нашим менеджером. У нас в каталоге только оригинальная техника – актуальные модели от официальных дилеров бренда.