Автоматические программы в кофемашинах Asko

Кофемашины от компании Asko - какие автоматические программы вам понадобятся для приготовления вкусного кофе

Кофемашины Asko пользуются большим спросом, поскольку производитель сумел подобрать удачные технико-эксплуатационные характеристики и функции. Оборудование в высокой степени автоматизировано, рассчитано на приготовление напитка в большом объеме. Использование техники комфортное, а мероприятия по обслуживанию и уходу – бесхлопотные и простые.

Базовые характеристики

В первую очередь кофемашины подбирают по производительности и основным опциям, отталкиваясь от собственных потребностей. Техника этого бренда мощная – 1350 Вт. Давление помпы составляет 15 бар – такой показатель признан оптимальным. Резервуар для воды бывает объемом 1,8 или 2,5 л. Емкость для засыпания зернового кофе тоже может быть разной, в зависимости от модели – 0,2 или 0,35 л. Отдельно предусмотрен отсек, который можно заправить молотыми зернами. В зависимости от модели, техника бывает оснащена емкостью для молока. Также в линейке бренда вы подберете в случае необходимости прибор, который будет готовить одновременно две чашки кофе.

Система управления

Кофемашины Asko управляются и настраиваются легко и быстро. Сенсорное управление с DotMatrix или TFT дисплеем – гарантия максимального удобства. С первого знакомства принцип настройки функций и выбора режимов понятен на интуитивном уровне.

Максимальная автоматизация

Такие кофемашины могут готовить разнообразные напитки: эспрессо и двойной эспрессо, лунго и допио, капучино и латте (перечень зависит от модели). Удобно оборудование, которое подогревает молоко и воду, подает пар для вспенивания молока. Также можно регулировать крепость напитка. Техника способна выполнять помол зернового кофе в точности с вашими пожеланиями (количество степеней помола зависит от модификации). Многие функции настраиваются под пользователя. Их можно сохранить, чтобы впоследствии машина все готовила самостоятельно.

Упрощенное обслуживание

Производитель позаботился об автоматизации различных процессов, не только тех, которые важны именно для приготовления напитка. Вы можете рассчитывать на длительную и бесхлопотную эксплуатацию оборудования, так как оно оповестит, когда ему понадобится очистка.

Лаконичный дизайн

Встраиваемые кофемашины Asko смотрятся стильно, современно. Благодаря сдержанному дизайну оборудование гармонизирует с любым интерьером.