Автоматические программы сушки

Сушильные шкафы Asko могут высушить до 4 кг белья, а чтобы сушка была максимально эффективной и безопасной, лучше пользоваться автоматическими программами. В зависимости от желаемой степени высушивания можно выбрать режимы: «сухое», «сухое нормальное» и «экстра сухое».

При использовании автоматических программ исключается риск пересушивания/недосушивания вещей и экономно расходуется электроэнергия. Экономия энергии в сушильных шкафах Аско при использовании авторежимов достигает 40%, по сравнению с высушиванием по времени.

Функциональные возможности техники

Использование техники позволяет избавиться от утомительной процедуры развешивания белья на балконе или батарее. Сушильные шкафы Asko имеют высоту от 170 до 184 см, ширину и глубину 60 и 64 см соответственно. Техника оснащена несколькими рядами выдвижных вешалок, способных разместить столько же вещей, сколько может поместиться на бельевой веревке до 16 метров. Автоматические программы сушки используются не только для одежды, но и обуви, для которой предусмотрены специальные полки.

Сушильный шкаф внешне и внутренне очень напоминает обычный с той разницей, что в нем циркулирует горячий воздух. Кроме того, устройства для сушки оснащены патрубком, по которому отводится влага. Помимо программ автоматической сушки, вы можете задать высушивание по времени, воспользовавшись таймером обратного отсчета. При необходимости запуск оборудования можно отложить на срок до 24 часов, например, для того, чтобы техника работала ночью, когда тарифы на электроэнергию ниже.

На двери сушильного шкафа из нержавеющей стали имеется специальный отсек для шапок и перчаток, внутри закреплены телескопические направляющие, по которым двигаются вешалки. Функциональные возможности шведской техники дополнены режимами холодной и ускоренной сушки, а также функцией проветривания – ежеминутная вентиляция камеры (по 2 секунды) на протяжении всего цикла.

Заказать сушильный шкаф Asko с автоматическими программами сушки можно в нашем интернет-магазине прямо из дома или офиса. Воспользуйтесь специальной формой покупок на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону, и оборудование в скором времени будет у вас. Доставка выполняется в любой населенный пункт России, а производитель предоставляет на сушильные шкафы долгосрочную гарантию. Самые последние модели с автоматическими программами сушки уже есть в каталоге, который регулярно пополняется новинками. Не пропустите!