Автоматические программы с температурным контролем

Варочные панели Asko - программы с температурным контролем и автоматическим режимом

Варочные панели Asko – современное оборудование, которое упрощает и ускоряет процесс приготовления пищи. Производитель охотно внедряет инновации, чтобы вам было в удовольствие готовить любые блюда, а также благодаря новым технологиям добивается высоких показателей производительности и энергоэффективности. Для максимального комфорта целесообразно присматривать технику с автоматическими программами. Это значит, что вы можете полностью доверить оборудованию отдельные процессы во время готовки.

Автоматизация на кухне

Автоматические программы в первую очередь обеспечивают удобство. Пользователю не нужно регулировать работу варочных панелей, настраивать параметры. Также блюдам понадобится минимальный контроль, поскольку система датчиков и так держит процесс под наблюдением.

Выбор программы

Производитель предложил варочные панели, в которых насчитывается шесть автоматических программ с температурным контролем. Он разработал режим для кипячения. Также техника способна подогреть еду до комфортной температуры. Автоматически происходит приготовление на гриле. Еще одна программа – классическое поджаривание. Наконец, в перечень входят такие режимы, как деликатный нагрев и WOK.

Экономия энергии

Автоматические программы – это не только удобно. Вы можете спокойно заниматься делами, пока варочные панели выполняют поставленную задачу, в то же время экономно расходуя электрическую энергию. Поскольку оборудование выбирает оптимальный уровень нагрева для каждого конкретного процесса, получается ощутимая экономия на оплате счетов.

Преимущества индукции

Максимальная автоматизация процессов готовки стала возможной с появлением индукционных варочных панелей. Они экономичны сами по себе, поскольку нагревают исключительно посуду и продукты в ней, не затрачивая электрическую энергию понапрасну. Технология ценится за безопасность. Так как поверхность остается холодной, пока на нее не ставят посуду. Большое преимущество решения – упрощенный уход. Если капли пищи попадают на рабочую зону, они не пригорают, ведь греется только участок непосредственно под кастрюлей или сковородкой.

Современный дизайн

Варочные панели Asko – не только комфортно и экономично, а еще и стильно. Разные модели объединяет лаконичность исполнения, поэтому легко встроить оборудование в любую кухню.