Автоматические программы приготовления

Автоматические программы приготовления в микроволновых печах Asko

Как правило, микроволновка играет второстепенную роль на кухне, ведь ее используют преимущественно для разморозки или разогрева еды. Многофункциональные микроволновые печи от бренда Asko существенно расширяют возможности этого класса бытовых приборов. В них вы сможете не только разогревать пищу, но также готовить по-настоящему полезные и вкусные блюда. Большой рабочий объем и широкий выбор программ и режимов позволяют создать оптимальные условия для решения любой кулинарной задачи. Отдельного внимания заслуживает и стильный дизайн такой техники, гарантирующий, что она будет отлично смотреться в любом кухонном интерьере.

Особенности СВЧ печей Asko

Одним из основных преимуществ микроволновых печей этого бренда является самый большой рабочий объем среди этого класса бытовой техники. Объем самых доступных моделей составляет не менее 50 литров, что, к примеру, позволяет запекать птицу целиком. Еще один важный плюс – отсутствие вращающегося блюда, мешающего рациональному использованию внутреннего пространства. Модели от Asko лишены подобных недостатков благодаря уникальной сводчатой конструкции внутренних поверхностей и системе вентиляторов для равномерного распределения нагрева. Таким образом вы можете без проблем размещать внутри прямоугольные блюда и даже небольшие противни.

В зависимости от конкретной модели, «арсенал» автоматических программ может насчитывать более 60 режимов работы, настраиваемых по времени, требуемой температуре, необходимости в гриле или конвекции. Также предусмотрены специальные СВЧ режимы, мощность которых позволяет решать вспомогательные задачи по разогреву, размораживанию, запеканию овощей и деликатных десертов.

Безопасность и комфорт

Как правило, управление всеми режимами и программами осуществляется при помощи сенсорной панели и поворотных переключателей jog-deal. Компания Asko уделяет большое внимание безопасности своих микроволновых печей оснащая их целым рядом различных технических решений. Так, при открывании дверцы автоматика отключит все системы, что предотвратит вероятность получения ожога рук или лица горячим воздухом. Сама же дверца имеет трехслойную конструкцию, поэтому абсолютно не нагревается в процессе работы. Более подробную информацию о модельном ряде микроволновок Asko можно узнать на страницах каталога нашего фирменного интернет-магазина. Не упустите возможности дополнить свою кухню современной, мультифункциональной бытовой техникой от одного из ведущих брендов.