Автоматическая система дозирования жидких моющих средств AutoDosing

Система дозирования жидких моющих средств AutoDosing в стиральных машинах Asko

Многие стиральные машины Asko оснащены системой автоматического дозирования моющих средств AutoDosing. Конструкция аппарата предполагает наличие двух контейнеров, в которые вы заливаете средства для стирки, используемые чаще всего. Стиралка будет дозировать их автоматически в зависимости от выбранной программы, объема загрузки, уровня жесткости воды и степени загрязнения белья.

Стирайте экономно!

Далеко не всегда удается рассчитать правильное количество моющих средств, необходимое для стирки белья. Рекомендации, которые дают производители, весьма приблизительные. И не учитывают таких важных параметров. Как тип ткани, степень загрязнения, жесткость воды. Если вы используете слишком мало средства для стирки, стойкие пятна могут остаться на одежде. Слишком большое количество порошка тоже нежелательно из-за излишнего пенообразования. Чтобы удалить пену, стиралке приходится сливать мыльную воду и наливать чистую.

Инженеры компании Asko разработали систему AutoDosing, которая позволит вам не задумываться о правильном дозировании жидких средств для стирки. Система предполагает наличие двух контейнеров объемом по полтора литра. В первый (A) добавляется жидкое моющее средство, используемое для стирки цветного белья, во второй (B) – для черных, белых и деликатных вещей. После того, как вы определитесь с программой стирки, выберите автодозировку из контейнера A или B. Последние настройки сохраняются, но перед следующей стиркой их можно поменять.

Во время стирки стиральная машина Asko с системой AutoDosing автоматически дозирует жидкое средство с учетом нескольких параметров. Это количество белья, тип ткани, выбранная программа и температурный режим, степень загрязнения вещей, а также жесткость воды. Степень загрязнения белья вы указываете сами, выбирая соответствующий параметр в меню.

Система AutoDosing предусматривает предварительное смешивание жидкого средства для стирки с водой перед поступлением в бак стиральной машины. Это позволяет активным компонентам быстрее проникать в волокна ткани и эффективнее удалять загрязнения. Вы получаете отличные результаты. Даже если стираете в холодной воде.

Если при следующей стирке вы планируете использовать стиральный порошок, автоматическое дозирование можно отключить.

Купить стиральные машины Аско с системой автоматического дозирования AutoDosing вы сможете в нашем интернет-магазине. О наличии опции в выбранной модели можно узнать у менеджеров.