Адаптивный температурный контроль

Функция адаптивного температурного контроля в холодильниках Аско

Суть адаптивного температурного контроля от Asko в том, что высокотехнологичный холодильник во время первой недели эксплуатации запоминает, как им пользуются. А именно, как часто открывают дверцу, сколько при этом в камеру проникает тепла и так далее. После система начинает подстраиваться под эти условия и заранее «готовится» к поступлению комнатных температур. То есть еще до того, как вы открываете холодильник, температура воздуха в камере уже снижается. Техника работает на 20% эффективнее, экономится электроэнергия, повышается срок службы холодильника. С адаптивным температурным контролем затраты пользователя заметно сокращаются.

Практичная технология

Аско предлагает действительно эффективное решение проблемы качественного охлаждения продуктов. Это система адаптивного температурного контроля, которая автоматически подстраивает режим работы холодильника под условия пользователя. Происходит это так: в течение первой недели использования высокоинтеллектуальная техника фиксирует, сколько раз в день и в какое время суток открывают холодильную камеру. Затем технология адаптируется под заданные условия, а именно – начинает заранее снижать температуру охлаждения в периоды наиболее частого открывания. За счет этого комнатное тепло, попадая в холодильник, быстро нейтрализуется, и продукты питания хранятся гораздо дольше.

Адаптивный температурный контроль полностью автоматизирован и не требует ручного управления. Зато дает при этом кучу преимуществ:

  • Повышает энергоэффективность холодильника. И без того низкое энергопотребление снижается, поэтому техника отмечена классом А++.
  • Увеличивает срок эксплуатации. Благодаря тому, что в камере постоянно поддерживается оптимальная низкая температура, снижаются нагрузки на мотор-компрессор. А это – ключ к долговечности техники.
  • Улучшает качество хранения пищи. Еда портится быстрее, если в холодильник время о времени попадает тепло извне. Из-за адаптивного температурного контроля этот фактор устраняется, а продукты питания дольше (на 20-25%) остаются свежими.

Инновационная система встречается во многих современных моделях Asko. Вы можете убедиться в этом: заходите в наш каталог и ознакомьтесь с характеристиками фирменных холодильников. В оригинальности продукции можете не сомневаться, потому что мы сотрудничаем со шведским брендом долгое время. К тому же, предоставляем официальную гарантию на бытовую технику. Доставка заказов ведется во все города России. Обращайтесь по телефону или онлайн, если остались вопросы – менеджер даст консультацию.