2 режима работы: отвод и циркуляция

Все современные вытяжки Asko способны очищать воздух проточным путем и рециркуляцией. Это значит, что пользователь может использовать воздухоочиститель так, как это удобно в данный момент. Если на кухне нет свободного вентиляционного отверстия, куда можно было бы подсоединить воздуховод, не проблема – можно просто активировать режим без отвода. Проточная программа актуальна в жаркое время года или во время интенсивной готовки, когда воздух быстро наполняется испарениями. В режиме с отводом вытяжки Asko более производительны. Кнопочная и сенсорная системы управления позволяют легко менять рабочие настройки, в том числе и тип очистки.

Преимущества вытяжек «2 в 1»

Воздухоочистители Аско производятся согласно передовым европейским стандартам и полезны для каждого современного потребителя. А теперь выбрать эффективную вытяжку для дома еще проще – абсолютно все брендовые модели имеют расширенный функционал, то есть могут работать с отводом и рециркуляцией.

Очистка с отводом – проточный метод – происходит через воздуховод, который подсоединяется к вентиляционной системе дома. Хоть процесс монтажа потребует некоторых усилий, но зато в проточном режиме установка будет производительнее. Шумовой фон при этом в пределах нормы – большинство вытяжек Asko довольно тихие, потому что оснащаются передовыми шумоподавляющими технологиями.

Во время рециркуляции воздух проходит через систему фильтров для устранения загрязнений и неприятных запахов, после чего возвращается в помещение. Здесь воздуховод никак не задействован, и температура в помещении не меняется. Рециркуляцию рекомендуется применять при небольшой загруженности кухонной плиты. Режим без отвода чаще используют в холодные сезоны, чтобы сохранять тепло в помещении.

Для эффективной рециркуляции в вытяжки Asko встроены первоклассные европейские фильтры – металлические и угольные. Заменять их очень легко, а за состоянием элементов помогает следить система индикации загрязнений.

Очистка воздуха возможна на трех стандартных скоростях. Предельные показатели производительности лучше уточнять в описании к конкретной вытяжке – в нашем каталоге приведен широкий модельный ряд воздухоочистителей Asko. Мы, как давний партнер бренда, предоставляем официальную гарантию на вытяжную технику. Заказывайте вытяжку с отводом и рециркуляцией – оставляйте заявку на сайте или звоните. Доставку заказа проведем в любой регион России.