Сушильные машины Asko с тепловым насосом: преимущества

Сушильные машины Asko с тепловым насосом: преимущества

Благодаря изобретению специального оборудования уход за вещами стал простым и необременительным занятием. С помощью сушильных машин Asko с тепловым насосом вы сможете обеспечить качественный уход за бельем, прилагая к этому минимум усилий.

Особенности сушильных машин с тепловым насосом

На сегодняшний день существует два основных вида устройств для сушки белья – машины с барабаном и сушильные шкафы. Последние отличаются достаточно внушительными габаритами и поэтому больше подходят для профессиональных прачечных, тогда как в домашних условиях проще использовать сушильные машины.

Принцип действия машин для сушки Asko предельно прост: белье загружается в барабан, где проходит обработку под мощным потоком теплого воздуха, вся влага при этом полностью удаляется из рабочей камеры. Сушильные машины от бренда Asko с тепловым насосом нагревают воздух, после чего впускают его в рабочую камеру. Там он забирает влагу от белья, после чего проходит через испаритель и конденсируется. Этот цикл повторяется несколько раз, пока белье не высохнет полностью.

Оснащенные тепловым насосом сушильные машины Asko имеют ряд важных преимуществ:

  • бережное воздействие на деликатные ткани;
  • разработаны по новой технологии, позволяющей снизить нагрузку на электросеть;
  • могут быть установлены даже в помещении без вентиляции;
  • отличаются высоким уровнем энергоэффективности.

Основные режимы работы

Сушильные машины от бренда Asko могут работать в двух режимах: по количеству оставшейся влаги и по времени. Кроме того, предусмотрен деликатный режим для сушки вещей из синтетических тканей, натурального шелка или шерсти. Также имеется функция проветривания, которая поможет избавить белье от любых неприятных запахов.

Для того чтобы сделать работу с сушильной машиной Asko максимально комфортной, разработчики бренда также оборудовали ее функцией отсрочки запуска и звуковым оповещением о каждом новом этапе сушки. Внутреннее пространство камеры освещается с помощью светодиодных ламп, что позволяет контролировать процесс работы, а наличие самоочищающегося фильтра делает уход за устройством проще.

Заказать сушильную машину Asko с тепловым насосом можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина – в обширном каталоге непременно найдется подходящий вариант. Для получения детальной информации о покупке бытовой техники вы можете связаться с нашим менеджером в онлайн-режиме или по телефону. Обращайтесь!