Преимущества отдельностоящих посудомоек Asko

Преимущества отдельностоящих посудомоек Asko

Наши бабушки могли только мечтать об автоматических помощницах, способных дочиста вымыть и высушить посуду. Впрочем, отдельностоящие посудомоечные машины Asko способны произвести впечатление и на современных покупателей: модели отличаются не только доступной ценой, но и широким набором функций, а их тщательно продуманный дизайн может претендовать на первые места на международных конкурсах. Если вы хотите выбрать хорошую посудомоечную машину для дома, отдельностоящие модели Аско — отличный вариант. Они помогут поддерживать кастрюли, противни, столовые приборы и сервизы в идеальной чистоте.

Как выбрать хорошую посудомоечную машину

Найти идеально подходящее по характеристикам устройство может оказаться сложной задачей. Для того, чтобы выбрать хорошую посудомойку, необходимо разобраться в том, какие виды этой полезной бытовой техники могут предложить производители. Если не учитывать разницу между промышленными и бытовыми моделями, посудомоечные машины для кухни можно разделить на встраиваемые и отдельностоящие.

Что лучше — встраиваемая или отдельностоящая посудомоечная машина? Ответ на этот вопрос зависит от наличия свободного пространства. Чем меньше кухня, тем внимательнее нужно изучать габариты техники, а в самых маленьких помещениях придется использовать комбинированные приборы, например, газовые или электрические плиты со встроенным устройством для мытья посуды. При выборе имеет значение класс энергопотребления, количество комплектов, которое можно вымыть за один раз, а также класс мытья и сушки. Посудомоечная машина Asko может считаться удачным приобретением: она экономична, вместительна и удобна в использовании.

Отдельностоящие посудомоечные машины Asko: дизайн и функционал

Приняв решение купить отдельностоящую посудомойку бренда Аско, многие покупатели часами разглядывают товары в каталоге. Это вполне понятно: в линейке посудомоек Asko можно отыскать настоящие шедевры конструкторского и дизайнерского искусства. Как правило, отдельностоящие модели имеют ширину 60 см, высоту 82-86 см и глубину от 55 до 59,6 см. Это позволяет удачно вписать бытовую технику в интерьер кухни и избежать слишком больших перепадов с основной рабочей зоной.

Пока другие бренды выпускают компактные настольные модели, Аско отдает предпочтение напольным посудомоечным машинам, которые способны вымыть от 14 до 18 комплектов посуды. Это объясняется политикой бренда, делающего ставку на семьи с детьми и любителей приглашать гостей. Тем не менее, во многих устройствах есть режим половинной загрузки, так что если вам захочется купить посудомоечную машину Asko, она не будет простаивать без дела.

Полноразмерная отдельностоящая посудомоечная машина в исполнении дизайнеров известного бренда выглядит невероятно привлекательно, Многие модели с корпусом из нержавейки имеют специальное покрытие, защищающее поверхность от появления отпечатков пальцев. Удобное электронное управление легко освоить даже без инструкции. А внутреннее пространство превосходно организовано за счет съемных корзин.

В зависимости от цены, посудомоечные машины предлагают владельцам различную степень комфорта. Количество программ в разных моделях — от 6 до 13, а максимальная температура нагрева воды — 70 градусов. Многие посудомойки способны не только качественно вымыть, но и быстро высушить посуду. Так что можете забыть о разводах на тарелках и бокалах.

Стоит упомянуть и о разнообразии дизайна посудомоек Аско: в Москве вы можете купить устройство белого, серебристого цвета либо модели с имитацией фактуры дерева, которые будут великолепно сочетаться с классическими гарнитурами.

Обзор посудомойки Asko D5436S

Те, кто привык доверять мнению других покупателей, чаще всего заказывают товары, ставшие хитами продаж. По мнению посетителей нашего официального сайта, Asko D5436S 800 - лучшая посудомоечная отдельностоящая машина на 15 комплектов. В устройстве используются моющие средства «3-в-1».

Для мытья посуды модно выбрать одну из шести программ, включая деликатную, интенсивную и быструю мойку. Шесть температурных режимов дают возможность подобрать оптимальный вариант для стекла, керамики, фарфора или металлической утвари. Турбосушка позволяет быстро высушить посуду, а защита от протечек гарантирует безопасное использование посудомоечной машины Asko D5436S.

Заказ и оплата техники Аско

Лучший способ купить отдельностоящую посудомоечную машину в интернет-магазине — зайти на наш официальный сайт, где представлены лучшие модели бытовой техники Asko. Фирменный магазин Аско предлагает доступные цены на все модели посудомоек, официальную гарантию от производителя и быструю доставку заказа по Москве и другим российским городам. Лучшие устройства для дома ждут своих новых владельцев!