Оригинальная электрическая варочная панель HI1655M от Asko

Оригинальная электрическая варочная панель HI1655M от Asko

Чтобы приготовление даже особенно сложных блюд не отнимало много времени и сил, следует ответственно подойти к выбору соответствующей бытовой техники. К примеру, большой популярностью пользуется индукционная варочная поверхность HI1655M от ТМ Asko – стильная, эргономичная, практичная и надежная.

Функционал варочной панели Asko HI1655 M

Прежде всего, эта электрическая варочная панель HI1655M от Asko со стеклокерамической поверхностью позволяет сокращать не только время на приготовление блюд, но и потребление электроэнергии, так как нагревает исключительно дно кастрюль и сковородок – остальное пространство остается холодным.

При этом четыре индукционные конфорки варочной поверхности HI1655M от Аско по скорости нагрева сравнимы с микроволновой печью и отличаются высокой мощностью: 2,3/3,7 кВт. Их диаметр одинаковый – 19×22 см. Система управления – сенсорная, предусмотрен 12-ступенчатый нагрев конфорок. Таймер дает возможность запрограммировать время, по истечении которого варочная панель автоматически выключится.

Удобство и особенности эксплуатации

Прежде всего, конфорки варочной поверхности HI1655M от Asko оснащены функцией ускоренного нагрева (Booster), за счет чего максимальная температура достигается примерно на 30% быстрее, чем в аналогичных приборах. Для сравнения: 2,5 литра воды при помощи этой модели можно вскипятить в течение 4 минут.

Для большего удобства эксплуатации прибора HI1655M специалисты компании Asko предусмотрели наличие индикатора остаточного тепла, позволяющего поддерживать нужную температуру готовых блюд без дополнительного расхода электроэнергии. Кроме того, индикатор сигнализирует о том, что конфорка горячая, таким образом предупреждая хозяйку, что можно обжечься. Дополнительную безопасность эксплуатации обеспечивает и функция «Защита от детей», блокирующая включение оборудования.

За счет качественной стеклокерамики Hi-Trans черного цвета, использованной при оформлении корпуса HI1655M, уход за варочной панелью предельно прост: все загрязнения можно с легкостью удалять специальным скребком, идущим в комплекте.

Приобрести варочную панель HI1655M и другую бытовую технику от известного бренда Asko можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина с оперативной доставкой продукции по всей территории страны. На все приборы предусмотрена гарантия от производителя.