Обзор электрической варочной панели Asko HI1994 M

Обзор электрической варочной панели Asko HI1994 M

Если размеры кухни не вынуждают выбирать самые компактные модели бытовой техники, почему бы не создать просторную рабочую зону для приготовления изысканных блюд? Индукционная варочная панель Asko HI1994 M с покрытием из стеклокерамики — прекрасное решение для тех, кто любит радовать членов семьи кулинарными шедеврами. Среди преимуществ варочной панели HI1994 M от бренда Аско стоит отметить не только увеличенную поверхность с пятью конфорками, но и изысканный дизайн, удобную систему управления и высокий уровень безопасности.

Основные функции и преимущества модели

Стеклокерамические варочные панели трудно назвать новинкой: они уже много лет помогают хозяйкам в приготовлении пищи. Одной из наиболее интересных моделей считается Asko HI1994 M, обладающая великолепными характеристиками и впечатляющим набором функций. На поверхности расположено пять зон нагрева, которые могут работать в стандартном либо ускоренном режиме. Воспользовавшись функцией Booster, владельцы варочных панелей Asko HI1994 M сократят время нагрева конфорки на треть. Режим очень удобен для быстрого приготовления пищи: на то, чтобы вскипятить 2,5 литра жидкости, потребуется всего четыре минуты.

Каждая конфорка управляется автономно: вы можете установить один из 13 уровней нагрева и задать интервал времени, по истечении которого варочная поверхность Asko HI1994 M автоматически отключится. А для экономии электроэнергии можно использовать остаточное тепло — о том, что зона нагрева еще не остыла, сообщит индикация. Конструкторы позаботились и о защите от детей: малыш не сможет самостоятельно включить устройство. А удобная панель управления сделает эксплуатацию варочной панели Asko HI1994 M максимально удобной.

Особенности эксплуатации варочной панели HI1994 M от Asko

Как и другие индукционные варочные панели, модель Asko HI1994 M нагревает только посуду, поэтому с нее безо всяких проблем можно удалить случайно выкипевшую жидкость, крошки либо капельки жира. Для того, чтобы ваша техника служила долго, а ее внешний вид оставался безупречным, рекомендуется отказаться от использования алюминиевой посуды. Загрязнения удаляют мягкой салфеткой, используя моющие средства без абразивных частиц. Также нужно быть осторожным в обращении с плитой, чтобы не уронить на стеклокерамику острые предметы: они способны повредить ее.

Если вам понравилась варочная панель Asko HI1994 M, закажите ее с доставкой на дом прямо сейчас. Мы организуем перевозку устройства в любой регион России.