Наклонные вытяжки от Asko: безупречность стиля и функций

Наклонные вытяжки от Asko: безупречность стиля и функций

При выборе кухонного оборудования, предназначенного для очистки воздуха от стойких ароматов, пара и капель жира во время приготовления пищи, многие потребители закономерно отдают предпочтение компактным, но функциональным вытяжкам – к примеру, моделям наклонного типа CW4624 S и CW4924 B от бренда Asko. Эти приборы отличаются стильным дизайном, эргономичностью и отменной мощностью при скромных размерах, а потому отлично впишутся в интерьер любой кухни.

Стильная серебристая вытяжка Asko CW4624 S

Модель CW4624 S от Asko выполнена из нержавеющей стали и оформлена в серебристом цвете. Ее габариты составляют 41,5х53х60 см, вес – всего 25 кг.

Мощность этой наклонной вытяжки вполне достаточная – 850 м³/час. Панель управления – сенсорная. Предусмотрено 4 режима работы на разных скоростях.

Прибор Asko CW4624 S оснащен мощным, но тихим и экономичным двигателем. В комплектации предусмотрено наличие алюминиевого жироулавливающего фильтра, а также индикатора его загрязнения, сигнализирующего о необходимости очистки. Мыть фильтр можно вручную или в посудомоечной машине.

Также эта вытяжка от Аско оснащена 2 светодиодными лампами для равномерной и достаточно яркой подсветки рабочей зоны. Помимо этого, есть таймер для установки требуемого периода работы оборудования. Особенно удачно CW4624 S от Asko будет смотреться в интерьере кухни, оформленном в стиле хай-тек.

Красивая и надежная модель вытяжки CW4924 B от Asko

Вытяжка Asko CW4924 B тоже выполнена из нержавеющей стали, декоративные элементы для корпуса сделаны из закаленного черного стекла. Размеры модели: 53х21,5х90 см, вес – 33 кг. Мощность составляет 850 м³/час, режимов работы – также четыре.

Панель управления – сенсорная, есть таймер для автоматического выключения и включения прибора. Модель CW4924 B от Asko оснащена малошумным и при этом мощным мотором, а также металлическим жироулавливающим фильтром (из алюминия). Предусмотрено наличие индикатора его загрязнения. Подсветка рабочей зоны организована за счет наличия двух галогенных ламп. Дизайн Asko CW4924 B отличается лаконичностью и выглядит особенно современно и интересно.

Большой ассортимент вытяжек и другой бытовой техники от компании Asko представлен в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На все товары предоставляется официальная гарантия от производителя. Доставка – во все регионы страны.