Компактная кухонная техника Asko: обзор преимуществ

Компактная кухонная техника Asko: обзор преимуществ

В небольших кухонных помещениях пространство не позволяет использовать полноразмерную бытовую технику, производители всегда учитывают этот момент. Компактная кухонная техника Asko пользуется большой популярностью, и это связано не только с небольшими размерами. Приборы данной линейки обладают широкими функциональными возможностями, являются комфортными и практичными.

Мультифункциональные духовые шкафы, подогреватели посуды и микроволновые печи Asko отличаются надежностью, интуитивно понятным управлением и выполнены в эстетике минимализма. Серия малогабаритных устройств разработана для максимальной оптимизации пространства и расширения функционала бытовой техники.

Миниатюрные и функциональные: компактные духовые шкафы Asko

Духовки данной линейки сочетают стандартный нагрев с использованием микроволн, что сокращает время готовки. Благодаря инверторной технологии обеспечивается их постоянная генерация, это снижает потребление электроэнергии духовым шкафом Asko на 10%.

Кроме того, компактные духовки включают четыре типа готовки: гриль, конвекция, комбинированные режимы и микроволны. Стандартный поворотный стол в компактных духовых шкафах Asko с СВЧ заменен на скрытую систему равномерного распределения микроволн. Такое решение позволяет более рационально использовать внутренний объем рабочей камеры.

Особенности негабаритных микроволновых печей и подогревателей посуды

Микроволновые печи Asko безопасны в применении и призваны дополнить функциональные возможности стандартных духовых шкафов. Равномерный нагрев продуктов обеспечивается благодаря сводчатой форме камеры, а увеличенный внутренний объем позволяет размораживать или готовить большие порции продуктов. Дверца Microwave CoolDoor микроволновой печи Asko имеет три стекла и специальный термослой с защитной сеткой.

Подогреватели посуды выполнены в виде шкафов. Эти агрегаты от Asko оптимизируют температуру тарелок и кофейных чашек перед подачей блюд. В подогреватель посуды помещается 20 тарелок, 40 чайных и 80 кофейных чашек. Благодаря телескопическим направляющим рабочая камера подогревателей посуды Asko выдвигается бесшумно. Регулировка температуры в ней возможна в пределах 30-85°, что расширяет функционал прибора.

Покупайте компактные духовые шкафы, микроволновые печи и нагреватели посуды Asko в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем доступные цены на товары известного бренда. Доставка бытовой техники осуществляется по всей территории России. На оборудование предоставляется гарантия.