Холодильник Asko RF 2826 S: идеальное хранение продуктов

Холодильник Asko RF 2826 S: идеальное хранение продуктов

Холодильники Asko стараются во всем угодить пользователю — сохраняют свежесть продуктов, готовят лед для коктейлей и становятся настоящим украшением интерьера. Модель RF 2826 S претендует на то, чтобы стать полноправным членом семьи, — попав на вашу кухню, она будет служить верой и правдой долгие годы. Агрегат работает практически бесшумно, а пользоваться им очень удобно — внутреннее пространство организовано таким образом, чтобы можно было хранить продукты и готовую пищу в любой таре.

Вместительный холодильник для большой семьи

Действительно, это вариант для просторной кухни, в которой за обедом собирается семья из 4-5 человек. Холодильник обладает такими параметрами:

  • высота — 200 см, ширина — 75 см, глубина — 60 см;
  • общий объем — 372 л (холодильная камера — 293 л, морозилка — 19 л, нижний конвертируемый ящик — 60 л);
  • длина соединительного кабеля — 3 м.

Агрегат оснащен льдогенератором, за 24 часа он производит сто кубиков льда. Преимуществом этой модели является адаптивный температурный контроль — пользователь может выбирать режим в зависимости от того, какие продукты собирается хранить. Для холодильного и морозильного отделения температура выставляется отдельно. Холодильник RF 2826 S имеет сенсорную панель управления с графической визуализацией программ и внутреннее LED-освещение. Дверь агрегата перенавешиваемая, при необходимости ее можно установить на противоположной стороне.

В холодильном отделении установлены стеклянные полки, их высоту можно корректировать. Есть ящик для овощей и фруктов, он установлен на телескопических направляющих и выдвигается для удобства размещения и извлечения продуктов. Средняя и нижняя камеры оснащены выдвижными ящиками.

Лучшие технологии для длительного хранения продуктов

Холодильник оснащен целым рядом полезных систем и функций. В нем есть Freshbox для хранения овощей и фруктов, AirPower — охлаждение с вентилятором, AdaptTech — адаптивная технология заморозки. К тому же в модели RF 2826 S реализована система Total NoFrost, а это значит, что оборудование не придется отключать от сети и размораживать вручную.

Надежная и эргономичная техника Asko в широком ассортименте представлена на нашем сайте. В каталоге вы можете выбрать лучший холодильник известного европейского бренда, а также заказать его доставку в любую точку России. Будем рады вашим заявкам, звонкам и сообщениям!