Индукционные варочные панели Asko – надежный помощник на кухне

Индукционные варочные панели Asko – надежный помощник на кухне

Темпы развития кухонного оборудования настолько высоки, что их можно сравнить разве что с прогрессом в сфере автомобилестроения. Благодаря индукционным варочным панелям Asko решать старые задачи можно с применением более технологически развитого подхода. Специалисты не сомневаются, что довольно скоро такие устройства займут передовые позиции на рынке, поэтому о нюансах работы и эксплуатации данных моделей следует знать уже сегодня.

Высокотехнологичная бытовая техника для кухни от бренда Asko

Основные критерии, которыми руководствуются потребители, выбирая электрическое оборудование для дома, – это надежность и качество. Техника Asko является образцовой в этом плане, а кроме того, она многофункциональна и привлекательна.

Широкий ассортимент оборудования шведского бренда позволяет удовлетворить запросы любого покупателя, даже самого требовательного. Каждый этап производственного процесса выполняется под строгим контролем, благодаря чему удается достигать превосходных результатов качества и надежности продукции.

Бытовая техника Asko отличается продуманностью, а широкие функциональные возможности позволяют ей уверенно справляться со всеми возложенными на нее задачами. Кроме того, любая модель имеет высокий уровень энергоэффективности, обладает экологичностью и экономичным расходом ресурсов. На нашем официальном сайте представлена бытовая техника Asko, которая, помимо качества и функциональности, обладает стильным дизайном, благодаря чему она несомненно станет неотъемлемой частью интерьера в любом стиле.

Индукционные варочные поверхности Asko – готовим пищу с комфортом

Данный вид оборудования является разновидностью электрических поверхностей, нагревательный элемент которых изготовлен в виде индукционной катушки, формирующей электромагнитное поле. Варочные панели Asko такого типа намного быстрее разогревают посуду, при этом сами не греются, поскольку вся тепловая энергия уходит в дно сковороды или кастрюли.

Это очень весомое преимущество перед традиционными электрическими устройствами, поскольку безопасность в таком случае на порядок выше. Индукционная варочная панель Asko не позволяет пользователю обжечься, и не представляет абсолютно никакой угрозы для детей. Помимо этого, пригорание на поверхности полностью исключено – если закипевший суп хлынет через край посуды, его достаточно вытереть тряпкой и спокойно продолжить готовку.

Варочная панель Аско индукционного типа намного лучше аналогов и с точки зрения эффективности нагрева. Энергия не затрачивается на разогрев поверхности до требуемого состояния, как в случае с электрическим оборудованием. Техника, подобно газовым устройствам, начинает процесс нагрева моментально.

Сегодня по доступной цене можно купить варочные панели Asko, предусматривающие так называемое двойное нагревание, когда тепло от посуды отдается поверхности. Конструкция и внешний вид устройств шведского производителя позволяют им гармонично встраиваться в самые разнообразные кухонные столешницы.

Индукционная варочная панель Аско оснащена современными программами, которые упрощают и улучшают процесс готовки. Помимо этого, устройство мгновенно реагирует на смену температурного режима или функции.

Индукционная плита Asko HI1655G – рациональное решение для кухни

Ярким представителем варочных панелей нового поколения является модель HI1655G. Индукционная панель оснащена двенадцатью степенями мощности, что дает возможность точно регулировать интенсивность нагрева. Индикатор остаточного тепла информирует о том, что зона разогрева еще не остыла, и тепло можно использовать для поддержания необходимого уровня температуры готового блюда.

При помощи сенсорных переключателей, которыми оборудована варочная поверхность Asko HI1655G, обеспечивается простота и удобство управления устройством. Главный выключатель останавливает нагрев всех конфорок одновременно. При помощи таймера и функции «Пауза» можно более гибко управлять индукционной варочной панелью HI1655G. Агрегат изготовлен из стеклокерамики и имеет функцию защиты от детей.

Индукционные панели Asko с доставкой по РФ

Приобрести самую современную бытовую технику для готовки сегодня имеет возможность каждый. В нашем интернет-магазине индукционные плиты можно купить с доставкой по Москве и в другие города РФ. При выборе консультанты окажут помощь и подробно расскажут о всех тонкостях использования любой понравившейся модели. Мы реализуем индукционные плиты Аско по доступной цене и с гарантией качества от производителя. Гибкая система оплаты позволяет рассчитаться несколькими способами (подробная информация – в соответствующем разделе).