Индукционная варочная панель Asko HI1694 G: обзор

Индукционная варочная панель Asko HI1694 G: обзор

Готовить с техникой Asko — настоящее удовольствие. Так считают хозяйки, который успели испытать на домашней кухне новенькую варочную панель Asko HI1694 G. Эта индукционная модель со стеклокерамической поверхностью помогает создавать кулинарные шедевры и обеспечивает удобство работы. Благодаря сенсорному управлению режимы активируются одним касанием, а блокировка системы облегчает уход за агрегатом. Варочная панель имеет надежную защитную систему, поэтому ее не получится включить случайно.

Удачное сочетание практичности и эстетики

В Asko HI1694G реализованы лучшие наработки шведского бренда. Модель сочетает в себе функциональность и привлекательный дизайн, поэтому пользоваться ей и удобно, и приятно. Поверхность выполнена из высокопрочных материалов, а значит, надежна и устойчива к механическим повреждениям.

У этой индукционной варочной панели три конфорки. Правая зона нагрева состоит из двух сегментов одинакового размера — по 18х22 см. Мощность обеих горелок составляет 3,7 кВт. С помощью режима Booster площадь нагрева правой конфорки можно увеличить на 10 минут, эта опция может пригодиться для мгновенного кипячения воды. Слева расположена конфорка с двойной зоной расширения, ее мощность — до 5,5 кВт. На увеличенную горелку можно установить посуду нестандартного размера — утятницу, большую кастрюлю или гриль.

Почему стоит отдать предпочтение модели HI1694 G

Эта варочная панель — лучший выбор для поклонников современной многофункциональной техники. Среди ее преимуществ стоит выделить:

  • компактные габариты — 4,3х64,4х52,2 см;
  • наличие опции Stop&Go, позволяющей останавливать программу и продолжать ее с теми же настройками;
  • таймер для выставления оптимального времени готовки;
  • технологию KidSafe, защищающую от непреднамеренного включения;
  • индикаторы остаточного тепла на каждой конфорке.

Есть у агрегата и опция распознавания посуды — если дно кастрюли или сковороды не соответствует нормам, индукционная конфорка не начнет работать. Модель представлена в черном цвете и благодаря лаконичному дизайну отлично смотрится в любом современном интерьере.

В нашем фирменном интернет-магазине вы можете выбрать качественную технику Asko, а также заказать ее доставку по Москве или в другой город России. У нас вы найдете лучшие варочные панели бренда — экономичные, компактные и многофункциональные.