Гипоалергенный режим стирки белья

Компания Asko постоянно следит за развитием новых технологий и внедряет инновационные решения для усовершенствования своей продукции. Одной из последних разработок стала функция гипоаллергенной стирки в стиральных машинах серии Swan & Allergy. Она значительно облегчает жизнь людей, страдающих аллергическими реакциями и хроническими заболеваниями дыхательных путей, а также полезна для родителей маленьких детей. После использования программы на ткани не останется ни малейшего следа стирального порошка, а значит, кожа и дыхательные пути не будут подвергаться негативному воздействию бытовой химии.

Забота о здоровье

Аллергические заболевания являются настоящим бичом нашего времени. Практически с рождения дети страдают различными аллергиями – на пищевые продукты, пыльцу растений, шерсть животных, бытовую химию и т. д. Не обошел недуг стороной и взрослых. Многие из них не могут использовать даже деликатные средства для стирки белья, поскольку выстиранная одежда вызывает раздражения кожи. Пыль, шерсть животных и другие раздражители, оседающие на ткани, также способствуют обострению заболевания.

Специалисты компании Asko приложили множество усилий для того, чтобы облегчить быт людей, страдающих аллергией. В стиральных машинах серии Swan & Allergy была внедрена технология гипоаллергенной стирки. Она включает в себя бережное отстирывание изделий из хлопковых или синтетических тканей, длительный режим суперполоскания (7 этапов), а также тщательную очистку барабана. При этом нагрев воды происходит немного дольше, чем обычно, благодаря чему уничтожаются все возбудители аллергии. Полоскание после стирки проводится настолько тщательно, что на одежде не остается даже мельчайших частиц моющего средства, а вода после него такая же чистая, как и та, что течет из крана.

Гипоаллергенные программы очень пригодятся семьям с маленькими детьми. Вы можете смело стирать вещи малыша в машинке, избавившись от утомительной ручной стирки и кипячения. Остатки порошков и гелей не будут раздражать нежную детскую кожу.

Стиральные машины Asko серии Swan & Allergy получили одобрение Шведской ассоциации по борьбе с астмой и аллергией. За безопасность для окружающей среды и здоровья человека им был присужден знак качества.

Те, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своих близких, могут приобрести стиральную машину Asko с функцией гипоалларгенной стирки в нашем интернет-магазине по очень привлекательной цене. Благодаря подробным описаниям и удобной поисковой системе вы легко выберете в каталоге подходящую модель. Мы осуществляем быструю доставку ваших заказов в любой регион России.