Фирменный стиль встраиваемых электрических духовых шкафов Asko

Фирменный стиль встраиваемых электрических духовых шкафов Asko

Благодаря использованию современной бытовой техники создание вкусных шедевров превратилось в максимально простое и приятное занятие. Встроенная электрическая духовка от бренда Asko станет незаменимым элементом кухни и поможет значительно облегчить домашние хлопоты. Широкий функционал духовых шкафов позволит приготовить даже самые необычные блюда, а интуитивно понятное управление сделает работу с оборудованием простой и удобной.

Встраиваемая электрическая духовка – идеальное решение для кухни

На сегодняшний день многие люди отказываются от отдельностоящей бытовой техники и делают выбор в пользу встраиваемого оборудования. Вместо громоздких газовых или электрических плит пользователи все чаще приобретают комплект, состоящий из духового шкафа и варочной панели. Среди основных причин популярности устройств этого типа стоит отметить значительную экономию пространства и идеальное сочетание встроенных приборов с любым интерьером.

Современные электрические духовые шкафы от Asko имеют огромное количество режимов работы, что выгодно выделяет их на фоне газовых аналогов. Кроме того, такие модели являются компактными и более безопасными для использования, а в случае перегрева духовка просто выключится. Помимо этого, согласно многочисленным отзывам, хозяйкам нравятся такие полезные дополнения, как функция конвекции и гриль. А для того, чтобы сделать уход за оборудованием предельно простым, разработчики предусмотрели наличие функции пиролитической очистки.

Встраиваемые духовые шкафы Asko – практичность и стильный дизайн

Встраиваемые духовые шкафы Asko пользуются доверием потребителей во всем мире за счет высокого уровня надежности, практичности и безупречного внешнего вида. Дизайн приборов выполнен в скандинавском стиле – элегантная простота и минимализм делают оборудование бренда по-настоящему универсальным и дают возможность устанавливать его в кухнях, интерьер которых выполнен в любом стиле: от классики до хай-тека. Модели представлены в нескольких цветовых решениях: стальной, черный, графит и серебристый.

Помимо стильного дизайна, духовые шкафы Asko также отличаются превосходной функциональностью и практичностью использования. Устройства бренда имеют несколько автоматических режимов для создания вкусных и полезных блюд, среди которых отдельно стоит отметить функцию приготовления на пару. Также духовки Аско позволяют не только готовить пищу, но и быстро размораживать продукты питания и подогревать тарелки перед подачей блюд на стол. Особый сводчатый потолок камеры обеспечивает равномерное распределение тепла, что гарантирует идеальные результаты приготовления блюд. Все модели встраиваемых электрических духовых шкафов Asko оснащены цветными TFT-дисплеями, которые значительно облегчают управление устройствами.

Установка встраиваемой электрической духовки Asko своими руками

Подключение электрической духовки Asko является достаточно сложной задачей, но если вы располагаете необходимыми знаниями и оборудованием, то справиться с работами можно своими руками. Установка встраиваемого духового шкафа должна проходить в четком соответствии с инструкцией по эксплуатации, это позволит гарантировать длительную и надежную работу техники.

Независимо от того, в какой части кухни будет установлено оборудование, ниша для встраивания должна точно соответствовать параметрам устройства. При этом необходимо обеспечить защиту от перепадов напряжения, вентиляцию и заземление. Также учтите, что устройство должно располагаться как можно дальше от мойки.

Многофункциональный духовой шкаф Asko OT8636S с серебристым дизайном

Одной из наиболее востребованных моделей встраиваемых электрических духовых шкафов является Asko OT8636S, выполненный в серебристом цвете. Сдержанный дизайн делает его идеальным вариантом для любого интерьера, а наличие 11 режимов готовки приятно удивит даже настоящих гурманов. Удобный температурный зонд сообщит о том, что мясо или рыба уже готовы, а функции таймера и отсрочки старта позволят в полной мере контролировать процесс приготовления пищи. Благодаря большому объему камеры духового шкафа OT8636S можно одновременно готовить сразу три блюда, а специальное остекление дверцы обеспечивает защиту от случайных ожогов.

Оплата и доставка товаров в интернет-магазине asko-bt.ru

Купить духовку электрическую от бренда Asko по разумной цене можно, обратившись в наш фирменный интернет-магазин. Воспользовавшись каталогом, представленным на нашем официальном сайте, вы сможете быстро выбрать подходящую модель. Доставка встраиваемых духовых шкафов Asko осуществляется по Москве и в другие города России, оплатить покупку можно как наличными при получении, так и воспользовавшись банковской картой. В случае возникновения вопросов, касающихся характеристик товара и особенностей покупки, обратитесь к менеджеру.