Духовые шкафы Asko: надежное оборудование для современной кухни

Духовые шкафы Asko: надежное оборудование для современной кухни

Бытовая кухонная техника для приготовления различных блюд должна быть функциональной, надежной, стильной и безопасной в эксплуатации. Всем этим требованиям в полной мере соответствуют духовые шкафы от Asko, в том числе популярная модель встраиваемого типа OP8678 G. Оборудование от Аско отличается эргономичностью, низким уровнем шума во время работы и расширенным функционалом, что позволяет с легкостью создавать невероятные кулинарные шедевры – выпечку, мясо, гарниры.

Основные преимущества духовых шкафов Asko

В ассортименте бренда Аско представлены духовые шкафы трех типов: стандартные, с функцией пиролитической очистки и с опцией приготовления блюд на пару. Во всех моделях предусмотрено максимально эффективное распределение тепла, что дает возможность равномерно прогревать даже крупные куски мяса или рыбы.

Особенности дизайна духовых шкафов от Asko – лаконичность, минимализм, стильное сочетание стекла с нержавеющей сталью и традиционная цветовая гамма, за счет чего они гармонично вписываются в любой интерьер кухни. Корпусы моделей оснащены покрытием Finger Touch Free, защищающим поверхность от отпечатков пальцев для облегчения ухода за приборами. Также все духовые шкафы от бренда Asko оснащены электронной системой управления с возможностью точных настроек ключевых параметров работы – времени и температурного режима для разных видов блюд. Особенно популярен среди многих потребителей функциональный встраиваемый духовой шкаф OP8678 G объемом 73 л и класса энергопотребления А.

Обзор встраиваемого духового шкафа Asko OP8678 G

Прежде всего, духовой шкаф OP8678 G от Asko позволяет решить проблему нехватки пространства в кухне, поскольку отлично экономит место не в ущерб функциональности. Также модель привлекает внимание стильным дизайном – дверца выполнена из искрящегося черного стекла, которое в зависимости от освещения приобретает коричневый или темно-серый оттенки.

Ключевые характеристики духового шкафа OP8678 G от Asko:

  • 87 автоматических программ и 18 режимов нагрева с возможностью приготовления блюд при температуре от +30 до +275°C;
  • возможность отложенного старта;
  • сенсорная система управления;
  • приготовление одновременно на 5 уровнях;
  • отделка камеры пиролитической эмалью;
  • вертел, оснащенный мотором;
  • двухстороннее освещение;
  • уровень шума – всего 47 дБ.

Также модель OP8678 G оснащена специальными боковыми профилями для бесшовного монтажа.

Купить встраиваемый духовой шкаф OP8678 G и другую бытовую технику от бренда Asko по выгодной стоимости можно в нашем фирменном интернет-магазине. Доставка товаров – по всей территории страны.