Духовые шкафы от Asko с пиролитической очисткой: просто и удобно

Духовые шкафы от Asko с пиролитической очисткой: просто и удобно

Современные духовые шкафы от Asko встраиваемого типа с функцией пиролиза предлагаются в двух цветах: «нержавеющая сталь» и «антрацит». Все модели от Аско (OP8676S, OP8687A, OP8656S, OP8678G, OP8687S) обладают широким функционалом, а также отличаются эргономичностью и стильным элегантным дизайном.

Особенности моделей духовок с пиролизом

Помимо функции пиролитической очистки, о которой речь пойдет далее, духовые шкафы от Asko обладают и другими особенностями, делающими их эксплуатацию максимально безопасной и удобной:

  • на время активации режима пиролиза дверца автоматически блокируется;
  • на TFT-дисплее отображается вся информация о выбранном режиме работы;
  • функция конвекции позволяет эффективно распределять тепло на всех уровнях камеры;
  • галогенное освещение гарантирует максимальный обзор противней;
  • система доводчиков обеспечивает плавное открывание и закрывание двери;
  • большой объем в 73 литра позволяет с легкостью готовить нестандартные блюда (к примеру, запекать большую птицу);
  • при отключении электроэнергии заданные настройки сохраняются в течение 120 секунд.

Кроме того, во всех устройствах есть система защиты от детей.

Преимущества пиролитической очистки

Суть пиролитической очистки в том, что камера духового шкафа нагревается до +465°С, превращая частицы жира и грязи в пепел. После необходимо лишь протереть стенки камеры мягкой салфеткой с чистящим средством. Это существенно упрощает процесс ухода за техникой и сводит к минимум время, необходимое для ее регулярной очистки.

Конечно, пиролитическая очистка есть не только в духовых шкафах от Asko. Но описываемые модели с пиролизом (OP8676S, OP8678G, OP8656S, OP8687S, OP8687A) привлекают внимание потребителей и другими особенностями. К примеру, дверца оснащена 4 слоями стекла, за счет чего совершенно не нагревается снаружи. При этом сами стекла при необходимости можно демонтировать для удаления различных загрязнений.

Что касается управления, то отдельные модели с пиролизом от Asko (OP8676S, OP8678G) оснащены сенсорами, а другие приборы (OP8656S, OP8687S, OP8687A) – поворотными переключателями.

Современные духовые шкафы с пиролитической очисткой, а также иная бытовая техника от бренда Asko представлены в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Все товары реализуются по отличным ценам. На каждую модель предоставляется официальная гарантия от производителя.