Духовой шкаф Asko OCS8687A с функцией приготовления на пару

Духовой шкаф Asko OCS8687A с функцией приготовления на пару

На современном рынке бытовой техники представлено большое количество универсальных приборов, совмещающих в себе функциональность сразу нескольких видов оборудования. Особенно популярны в последнее время многофункциональные духовые шкафы, к примеру, модель OCS8687A от Asko с опцией пароварки, а также режимами конвекции и микроволн.

Чем хороши духовки с функцией приготовления на пару?

Прародителем современных многофункциональных духовых шкафов, в том числе и OCS8687A от Asko, стал изобретенный в 80-х годах прошлого столетия пароконвектомат. Этот прибор предназначался для упрощения работы поваров в ресторанах, позволяя сократить время и силы на приготовление различных блюд, а также регулировать степень тепловой обработки тех или иных продуктов. Более того, у кулинаров появилась возможность комбинировать приготовление на пару с конвекцией – к примеру, при запекании мяса это позволяло сохранять его сочность и вместе с тем образовать хрустящую корочку.

Современные духовые шкафы с функциями конвектоматов стоят существенно дешевле профессионального оборудования и при этом дают возможность готовить в домашних условиях ресторанные блюда. Кроме того, при помощи таких духовок можно создавать не только вкусную, но и полезную еду, поскольку при обработке продуктов паром максимально сохраняются все микроэлементы и витамины. Как отмечалось выше, особенно популярен сегодня многофункциональный духовой шкаф OCS8687A от Asko с опциями профессионального пароконвектомата.

Преимущества духового шкафа Asko OCS8687A

Объем духового шкафа OCS8687A от Asko составляет 75 литров, что дает возможность одновременно готовить с его помощью 5 различных блюд. При этом за счет особой конструкции их ароматы не смешиваются, а потому можно смело помещать в духовку и мясо, и рыбу, и сладкий пирог. Немаловажно и то, что класс энергосбережения этой модели от Аско составляет А+, то есть при ее использовании можно не переживать насчет внушительных счетов за электричество в конце месяца.

Прибор оснащен 11 режимами нагрева духовки и функцией классической пароварки. Всего предусмотрено 160 различных программ, 6 режимов приготовления непосредственно на пару, а также программа су-вид («под вакуумом»). Камера духовки покрыта качественной пиролитической эмалью. Стеклянная дверца закрывается очень плавно. Корпус OCS8687A от Asko оформлен с использованием цельной металлической фасадной рамы, а также бесшовной формовки углов. В ассортименте представлены модели в цветах «нержавеющая сталь» и «черный графит».

Приобрести духовой шкаф OCS8687A и другие виды бытовой техники от бренда Asko можно посредством нашего фирменного интернет-магазина. Предусмотрена удобная доставка заказов во все населенные пункты страны.