Посудомоечные машины от компании Asko

Посудомоечные машины от компании Asko

Наскучило мытье посуды? Выбирайте посудомоечные машины от компании Asko. Стильные, практичные и компактные устройства облегчат уход по дому, и помогут забыть о рутине.

История торговой марки Asko

«Аско» — бренд с продолжительной историей. Он появился в 1918 году в небольшом финском городе Лахти. Компанию открыл финский плотник Аукусти Аско-Авониус. Первые тридцать лет компания специализировалась на производстве стильной, качественной и надежной мебели. Ее изготавливали из отборных пород дерева: ясеня, дуба, сосны. Мебель от Asko стала синонимом элегантного дизайна и безупречного качества. Ее по достоинству оценили вначале в скандинавских странах, а затем — в Западной Европе.

В 1950 году фирма сменила специализацию. Ее инициатором стал одним из сотрудников компании — Карл-Эрик Андерсон после успешного эксперимента. По просьбе своей мамы он изобрел «прибор, который облегчит жизнь женщинам».Андерсен разработал стиральную машину с уникальными функциями: машина самостоятельно нагревала воду и вращала ее в барабане, выполненном из нержавеющей стали. Новинка быстро завоевала европейский рынок.

Постепенно Asko расширяет линейку товаров. В ее каталоге появляются посудомоечные и сушильные машины, духовые шкафы, варочные панели, холодильники, кофемашины, микроволновые печи. Вся техника после сборки проходит строгий контроль качества, чтобы потребитель получил качественный бытовой прибор, который прослужит на протяжении долгих лет.

Посудомоечные машины Asko

Одним из самых востребованных и популярных товаров считаются посудомоечные машины. Для них характерны:

  • стильный дизайн;
  • широкий диапазон опций;
  • вместительность;
  • практичность;
  • экономичность;
  • продолжительный срок эксплуатации.

Посудомойки от Asko выполнены с учетом пожеланий потребителей. В один заход вы можете вымыть до 15 комплектов посуды. Ее можно разложить по отдельным поддонам: на верхней полке размещают бокалы и чашки, на средней — тарелки, а на нижней — столовые приборы. Это устройство работает в пяти различных программах. Вы можете запустить: автоматическую, интенсивную, деликатную, быструю и эко-мойку. Выбрать подходящий режим работы можно при помощи поворотной ручки или кнопок на панели управления. Практически все модели оснащены таймером, имеют функцию «защита от детей», верхнюю полку с регулируемой высотой. Еще одно достоинство посудомоек от финского бренда — тихая работа. Предел их громкости: 50дБ.

Какую посудомоечную машину выбрать?

Сейчас рынок буквально переполнен различной бытовой техникой, поэтому бывает сложно сориентироваться в огромном количестве предложений.

«Какую посудомоечную машину выбрать для дома?» — с этим вопросом сталкиваются многие хозяйки. На самом деле, в выборе ценной и полезной «помощницы» нет ничего сложного. Вам стоит оценить следующие характеристики:

  • параметры устройства;
  • количество программ;
  • дополнительные функции;
  • объем внутреннего бака;
  • гарантийный срок службы.

Бытовая техника от финского бренда Asko по праву считается одной из лучших. Ее выбирают без лишних раздумий. Посудомоечные машины имеют компактные размеры. Они сэкономят свободное пространство на вашей кухне. Их можно установить отдельно или встроить в мебельный гарнитур. Они прекрасно сочетаются с мебелью в темных и светлых тонах.

Обратите внимание на программы. Большинство моделей работают в пяти режимах. Но есть устройства, в которых можно выбрать одну из 11 программ с учетом материала посуды и степени ее загрязнения. Если вы часто моете бокалы с белыми разводами или тарелки со сложными пятнами, многофункциональная посудомоечная машина станет отличным приобретением для вашего дома.

При выборе этого бытового прибора расспросите консультанта о дополнительных программах и функциях. Например, «защита от отпечатков пальцев», «блокировка замка», «регуляция уровня моющего средства», «таймер», «луч на полу», «звуковая и световая сигнализация», «автоматическое выключение». Благодаря им уход за устройством будет минимальным, а во время мытья посуды вы можете со спокойной совестью отвлечься на другие домашние дела: посудомойка «сообщит» о времени окончания сеанса.

Приобрести посудомоечную машину Asko asko-bt.ru

В нашем фирменном магазине вы можете купить посудомоечную машину Asko по выгодной цене. Для этого вам нужно заполнить онлайн-анкету на нашем сайте или оформить заказ по телефону. Оплатить покупку посудомоечной машины вы можете наличными или банковской картой. Доставка в нашем магазине осуществляется по Москве и регионам независимыми транспортными компаниями. Если возникли вопросы по поводу оформления товара или доставки заказа, обратитесь к нашим менеджерам. Они ответят на все ваши вопросы и предоставят исчерпывающую информацию о технических характеристиках бытовых приборов от известного финского производителя.