Безупречность бытовой техники Asko

Безупречность бытовой техники Asko

Продукция шведских производителей пользуется высоким спросом у российских и европейских покупателей. Выбор в пользу бытовой техники Asko чаще всего делают покупатели, которые ценят функциональность, надежность, качество и стильный дизайн.

Отличительные особенности техники Asko

Собираясь поменять бытовую технику на кухне, все большее количество покупателей делает выбор в пользу продукции Asko. И это неудивительно: шведская компания предлагает комплексные решения, которые позволяют не только обзавестись устройствами для ухода за одеждой, приготовления пищи и очистки воздуха, но и сэкономить место на кухне и придать ей современный вид.

При разработке новых моделей конструкторы и дизайнеры заботятся о том, чтобы бытовая техника Asko была максимально качественной, надежной, экономичной и безопасной. Показатели потребления воды и электроэнергии у моделей шведского бренда — одни из лучших в мире, а создание коллекций в едином стиле позволяет полностью обставить кухню без ущерба дизайну интерьера.

Стиральные и сушильные машины Asko можно комбинировать в удобную домашнюю прачечную, которая вместе с гладильной доской займет менее одного квадратного метра площади. А дополняющие друг друга модели варочных панелей и духовых шкафов обеспечат любителей кулинарии широким набором возможностей для приготовления оригинальных блюд.

Индукционные и газовые варочные панели экономичны (класс А+++), их поверхность устойчива к царапинам, а размещение конфорок позволяет использовать посуду любого размера. Вытяжки Asko работают практически бесшумно, а их неповторимая отделка служит украшением интерьера.

Неоспоримое качество продукции Asko

Качество бытовой техники шведского производства зависит и от выбора материалов (нержавеющая сталь, стеклокерамика, высококачественный пластик), и от совершенства конструкции. В список оригинальных разработок бренда входят барабан стиральной машины ActiveDrum, система самоочистки SuperCleaningSystem, специальная поверхность духовых шкафов TouchProof и многие другие инженерные решения.

Высокий уровень требований к качеству обеспечивает долговечность и безупречную надежность продукции Asko, благодаря чему бытовая техника этого бренда регулярно завоевывает престижные международные премии.

Закажите бытовую технику Asko с помощью специальной формы, и она много лет будет радовать вас безукоризненным качеством и удобством. По всем вопросам, связанным с оплатой или доставкой заказа, обращайтесь к менеджеру.