Asko представила новую серию стиральных и сушильных машин

Asko представила новую серию стиральных и сушильных машин

Всемирно известные бренды по производству бытовой техники регулярно предлагают вниманию потребителей разнообразные новинки, и некоторые из них достойны особенного внимания. В частности, речь идет об уникальной серии стиральных и сушильных машин Pro Home Laundry от Asko – приборов для домашнего использования, но с функциями профессионального оборудования. Эти модели были созданы на той же конструктивной базе, что и приборы для прачечных. Презентация новых стиральных и сушильных машин от Аско проходила в Стокгольмской ратуше, а точнее, в Золотом зале, где осуществляется прием нобелевских лауреатов.

Серия Pro Home Laundry от Asko – профессиональная техника у вас дома

Прежде всего, стиральные и сушильные машины Pro Home Laundry от Asko привлекают внимание стильным дизайном: горизонтальные панели управления выполняются из шлифованного металла, а фронтальные – из нержавеющей стали.

В данный момент модели доступны сразу в трех версиях: Style, Logic и Classic. Разница заключается в дизайне интерфейса, а также наборе режимов и опций. При этом пользовательский интерфейс приборов каждой из трех версий очень удобен для использования: все элементы расположены слева направо. Это позволяет быстро выбирать требуемые параметры стирки и сушки, а самые востребованные даже добавлять в избранное.

Главные особенности новых стиральных и сушильных машин

Стиральные машины Pro Home Laundry от Asko оснащены 6 автоматическими smart-режимами:

  • обычный;
  • интенсивный;
  • быстрый;
  • эко;
  • антиаллергенный;
  • ночной.

Также в число ключевых опций приборов новой серии входят система Quattro Construction для гашения вибрации и шума, автоматическое дозирование моющих средств и система Pro Wash для более эффективного полоскания. Загрузочный люк отличается увеличенным диаметром, что позволяет загружать и выгружать вещи с минимальными усилиями.

Сушильные машины Pro Home Laundry от Asko также оснащены несколькими программами сушки, к примеру:

  • Soft Drum (бережная);
  • Air Lift (быстрая);
  • обработка паром для устранения заломов на ткани;
  • Gore Tex (для спортивной мембранной одежды).

Во всех моделях предусмотрено наличие внутренней подсветки, а также есть система Butterfly Drying для максимально равномерного распределения одежды в барабане.

Приобрести бытовую технику от Asko, в том числе уникальные новинки, можно в нашем фирменном интернет-магазине. На каждую модель предоставляется официальная гарантия от производителя. Оперативная доставка осуществляется по всей территории страны.