Asko W8844XL: стиральная машина с фронтальной загрузкой

Asko W8844XL: стиральная машина с фронтальной загрузкой

Современные технологии позволяют создавать бытовую технику, которая способна освободить хозяев от большинства повседневных забот. Знакомство со стиральной машиной Asko W8844XL убеждает в том, что ее дизайнерам и конструкторам удалось создать уникальное устройство для стирки вещей. Трудно сказать, что является более совершенным: конструкция стиральной машины Asko W8844XL, ее система управления, дизайн или набор программ для разных типов тканей.

Конструктивные особенности Asko W8844XL

Инженеры Аско сумели создать модель стиральной машины, которая максимально использует возможности городских квартир. Asko W8844XL одновременно подключается и к холодному, и к горячему водоснабжению. Использование уже подогретой воды позволяет сэкономить электроэнергию и обеспечивает работу машинки даже в те дни, когда происходит отключение холодной или горячей воды.

.

Преимущество Asko W8844XL перед моделями других производителей во многом объясняется уникальной конструкцией барабана стиральной машины. Эта 60-литровая часть техники с лопастями в форме песочных часов бережно отстирывает белье из разных тканей. Во время стирки одежда смещается к центру, так что его поверхность меньше истирается, а забытые в карманах мелочи смещаются к крупным отверстиям и удаляются из барабана.

Отсутствие резиновой манжеты позволяет сделать стекло почти плоским, что позволяет сэкономить пространство как внутри бака, так и в ванной комнате. А мощные чугунные амортизаторы уменьшают вибрацию, благодаря чему стиральная машина Asko W8844XL служит долго и без поломок.

За безопасность отвечают KidLock (защита от детей) и надежная система от протекания AquaBlockSystem.

Что умеет новая модель: обзор режимов

Выбирая стиральную машину, покупатели обращают внимание не столько на ее устройство, сколько на функции. Asko W8844XL обеспечивает стирку и отжим класса А за счет девяти автоматических программ. Вы можете включить стирку по времени, автоматический, супербыстрый или интенсивный режим. В отдельную группу можно выделить особые программы для шерсти, шелка, синтетики, белого и цветного белья. В качестве дополнительных функций конструкторы предложили замачивание, отсрочку старта, дополнительное полоскание, режим с высоким уровнем воды для деликатных тканей.

Если вы хотите купить стиральную машину Asko W8844XL, не откладывайте решение на потом. Закажите надежную и долговечную технику с доставкой на дом!