Кофемашины Asko – лучший выбор для дома и офиса

Кофемашины Asko – лучший выбор для дома и офиса

Такой полезный и функциональный прибор обязательно должен присутствовать на кухне каждого поклонника данного напитка. Кофемашины Asko представляют собой идеальное сочетание новых технологий, функциональности и стильного дизайна.

Ассортимент и возможности современных кофемашин

Большинство ошибочно полагают, что кофемашины способны только перемолоть и сварить кофе. На самом деле современные модели имеют широкий набор удобных и полезных функций.

Практически каждый крупный производитель бытовой техники может похвастаться модельным рядом домашних или профессиональных машин для приготовления кофе. Количество всевозможных дизайнерских и конструктивных исполнений, а также разнообразие функций просто поражает воображение. Поэтому запутаться в выборе очень легко.

Век бурного развития цифровых технологий не мог пройти мимо кофемашин. Поэтому сегодня на рынке представлено большое количество «умных» моделей, оснащенных цифровым управлением, а также набором беспроводных интерфейсов для синхронизации с портативными гаджетами. Владелец такой кофемашины может самостоятельно программировать аппарат, а также создавать и сохранять рецепты напитков согласно индивидуальным предпочтениям. Наличие дисплея и возможность дистанционного управления делает процесс приготовления кофе простым и увлекательным занятием.

Одной из особенностей кофемашин Asko является наличие капучинатора. Эта функция придется по душе всем любителям одноименного напитка. К тому же, помимо капучино, вы сможете готовить эспрессо, латте, американо.

Конечно, от того, каким количеством функций оснащена кофемашина, напрямую зависит и её цена. Поэтому, если вы решились приобрести такой прибор, стоит заранее определиться, нужны ли вам те или иные опции.

Один из самых важных параметров при выборе машины для приготовления кофе является простота обслуживания и эксплуатации. Этому способствует наличие съемных резервуаров для кофе, изливов и поддонов.

Преимущества кофемашин от бренда Asko

Ключевые преимущества кофемашин Asko заключаются в превосходных технических и эксплуатационных характеристиках, а именно:

  • практически полная автоматизация процесса;
  • высокая производительность;
  • стильный дизайн;
  • широкий набор дополнительных функций;
  • удобное и понятное управление.

Оригинальный, лаконичный дизайн будет гармонично сочетаться с любым кухонным интерьером, а также другой бытовой техникой бренда Asko. Микроволновые печи, духовые шкафы, холодильники и аппараты для приготовления кофе, выполненные в едином стилистическом направлении, позволяют сохранить целостность интерьерных решений. Компактные размеры кофемашин Asko дают возможность без проблем разместить их в любой точке кухни.

Индикация хода приготовления, служебные сообщения, а также настройки размера порции напитка – вся необходимая информация отображается на ярком жидкокристаллическом дисплее Dot Matrix.

В зависимости от выбранных параметров, мощная кофемолка за несколько секунд измельчит зерна до установленного размера. Плавные и практически бесшумные направляющие обеспечивают легкое и быстрое заполнение емкости.

Краткий обзор модели Asko CM8456S

Кофемашина Asko CM8456S представляет собой идеальное сочетание инновационных решений и функциональности, что обеспечивает надежную работу и безупречное качество напитков. Эспрессо, американо, латте, ристретто, капучино – это далеко не полный список возможностей. Кроме ароматного кофе, она сможет с легкостью подогреть молоко или вскипятить воду для заваривания чая.

Комфортное сенсорное управление позволяет настраивать процесс приготовления напитка согласно собственным вкусовым предпочтениям. Функциональные возможности кофемашины Asko CM8456S предусматривают индивидуальную настройку помола зерен, крепости, количества молока, а также объема напитка. Аппарат может использовать как молотый, так и зерновой кофе.

К ключевым преимуществам данной модели можно отнести наличие светодиодной подсветки, индикатора неисправностей и функции приготовления капучино. Для удобства пользования кофемашина автоматически выключается через 30 минут простоя.

Дополнительный комфорт в эксплуатации обеспечивает возможность одновременного приготовления двух чашек напитка.

Рекомендации по установке и эксплуатации кофемашин

Подключение и установка кофемашины не требует особых знаний и навыков. Достаточно разместить прибор на ровной поверхности и подключить к электрической сети. Что касается ухода, то основным требованием является использование фильтрованной, кипяченой воды. В противном случае на внутренних деталях будет образовываться накипь, что со временем приведет к их преждевременному выходу из строя.

Как оформить заказ в фирменном интернет-магазине asko-bt.ru

Закажите кофемашину в каталоге нашего фирменного интернет-магазина с доставкой по Москве, а также в другие города России. Весь представленный на сайте товар – 100% оригинальная продукция по лучшей цене с официальной гарантией от производителя. Свяжитесь с нашими менеджерами, если возникнут дополнительные вопросы.