Сушильный автомат Asko DC7583 W: незаменимый помощник

Сушильный автомат Asko DC7583 W: незаменимый помощник

После стирки белья и одежды возникает необходимость их сушки, и в обычных условиях (на балконе, в ванной комнате) этот процесс может занимать неоправданно много времени, особенно зимой. Компания Asko предложила потребителям особое решение – сушильный шкаф (автомат) DC7583 W. Этот отдельностоящий прибор с конденсационным типом сушки и фронтальной загрузкой позволяет моментально сушить различную одежду, а также обувь и аксессуары (например, перчатки). Класс энергопотребления этой модели от Аско – B, класс сушки – А. Уровень шума составляет 66 дБ.

Asko DC7583 W: отличная модель для домашней прачечной

Сушильный шкаф DC7583 W от Asko был разработан с учетом всех требований минимизации расхода электроэнергии, что в сочетании с эффективными режимами работы делает его незаменимым прибором для современной домашней прачечной. К конструктивным особенностям сушильного шкафа DC7583 W от бренда Asko относятся:

  • наличие ЖК дисплея;
  • индикация времени для установленного режима работы;
  • перенавешиваемая дверь;
  • складные секции вешалок (3 шт.) с телескопическими направляющими, а также наличие 2 вешалок на дверце и 1 для перчаток.

Максимальная загрузка сушильного автомата DC7583 W от Asko составляет 3,5 кг хлопковых вещей. Скорость испарения влаги: 21 г воды в минуту. Воздушная циркуляция: 200 м²/час.

Программы и функции

Современный сушильный шкаф DC7583 W от Asko оснащен программами двух типов: автоматическими и по времени. К автоматическим программам относятся:

  • сухое нормальное белье;
  • сухое;
  • экстрасухое.

Программы по времени (в диапазоне от 30 минут до 12 часов):

  • холодная сушка;
  • простая сушка;
  • подогрев белья.

В число особенностей автоматических программ сушильного автомата DC7583 W от Аско входит то, что они не пересушивают одежду, поскольку процесс работы прибора прекращается в момент, когда вещи достигли требуемой степени просушки. За счет этого такие режимы позволяют на 40% сокращать расход электроэнергии, по сравнению с обычными программами. Во время эксплуатации сушильного шкафа DC7583 W от Asko можно пользоваться и рядом дополнительных опций: устанавливать нормальную или низкую температуру, активировать режим ускоренной сушки или проветривания вещей.

Если вы остановили свой выбор на сушильном автомате DC7583 W от Asko, приобрести эту модель и другую бытовую технику бренда можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Всю продукцию мы реализуем по выгодным ценам и с удобной доставкой в любой регион России. На каждый товар предоставляется гарантия от производителя.