Мощная и элегантная стиральная машина ASKO W6984 S

Мощная и элегантная стиральная машина ASKO W6984 S

Чтобы процесс стирки не отнимал много сил и времени, важно отдавать предпочтение современной и практичной бытовой технике. Особыми преимуществами, по сравнению с аналогичными приборами, обладает стиральная машина W6984 S от компании ASKO. Эта полногабаритная отдельностоящая модель рассчитана на 8 кг белья. Класс энергопотребления прибора – А++, классы стирки и отжима – А.

Технические преимущества модели W6984 S

К основным техническим особенностям стиральной машины W6984 S от бренда ASKO относятся:

  • датчик потребления воды Sensisave, позволяющий экономить воду, электроэнергию и время: он измеряет количество белья, а после регулирует цикл стирки, подбирая оптимальный;
  • система Aqua block, обеспечивающая модели максимальную герметичность за счет 6 уровней защиты;
  • система Active Drum: выполненные в форме песочных часов лопасти смещают одежду в центральную часть барабана, за счет чего ткани поддаются минимальному механическому воздействию.

Кроме того, в стиральной машине W6984 S от ASKO предусмотрено 11 программ стирки (спортивной одежды, автоматическая, интенсивная, экспресс, для синтетики, шерсти) и ряд дополнительных функций. В их число входят суперполоскание (до 7 циклов), предварительное замачивание на 2 часа, стирка в холодной воде, регулировка температуры и оборотов отжима.

Возможна отсрочка старта на срок от получаса до суток.

Особенности конструкции стиральной машины

Стиральная машина W6984 S от ASKO из серии Line Series Style оснащена стильной панелью управления с текстовым жидкокристаллическим дисплеем, интуитивно понятным пользователю.

Кроме того, в конструкции модели W6984 S от ASKO предусмотрены выдвижной отсек для стирального порошка с инновационным прижимным механизмом, баланс-контроль для равномерного распределения белья и снижения вероятности вибрации и шума во время отжима, а также дверца люка SmartSeal, герметично прилегающая к баку.

Особая конструкция (Quattro) самого бака стиральной машины (он оснащен 4 амортизаторами, прикрепленными к днищу прибора) обеспечивает минимальную вибрацию даже при интенсивном отжиме со скоростью 1400-1800 об/мин.

В нашем фирменном интернет-магазине можно по выгодной стоимости приобрести стиральную машину W6984 S и другую бытовую технику от ASKO с доставкой товаров в любой населенный пункт страны. На всю продукцию есть гарантия от производителя.