Электрические варочные поверхности Asko

Электрические варочные поверхности Asko

Выбирая новую кухонную технику, необходимо обращать внимание не только на ее технические характеристики и функциональность, но и на дизайн. Электрические варочные панели Asko позволят реализовать самые необычные кулинарные эксперименты и станут одним из ярких элементов интерьера кухни.

Каталог электрических варочных панелей Asko

Потребителям, которые ценят отличное качество и превосходную функциональность бытовой техники, наверняка понравятся электрические варочные поверхности Asko. Это оборудование премиум-класса, отличающееся прекрасными эксплуатационными характеристиками, простотой эксплуатации и стильным дизайном.

Использование электрических варочных панелей Asko позволит обеспечить максимально комфортный процесс приготовления пищи. Поверхность выполнена из стеклокерамики – она долговечна, необыкновенно устойчива к повреждениям и легко очищается от любых загрязнений. А удобное сенсорное управление позволит быстро и максимально точно выставить параметры режима приготовления.

В ассортименте бренда Asko представлены варочные панели с как с двумя, так и четырьмя конфорками. Также интересны индукционные модели с тремя зонами нагрева: одна из них легко справится с нагревом посуды разного диаметра, а две другие объединены в прямоугольную зону, которую можно использовать для нестандартной посуды.

Поклонники технического прогресса наверняка оценят модели варочных панелей от Asko с повышенной производительностью конфорок, некоторые из которых отличаются наличием функции бустера, которая позволяет кратковременно увеличить мощность на 50%. Также некоторым пользователям могут понравиться модели нестандартной конфигурации, например, длинные прямоугольные варочные панели, а тем, кто ежедневно готовит для большой семьи, стоит присмотреться к устройствам с шестью конфорками.

Покрытие из стеклокерамики: преимущества, советы по эксплуатации

На сегодняшний день стеклокерамика является одним из наиболее распространенных материалов для варочных панелей и бренд Asko не остался в стороне от общей тенденции. Нагревательные элементы таких устройств скрыты от посторонних глаз, поэтому поверхность совершенно гладкая и блестящая, что позволяет панели стать одним из основных элементов кухонного интерьера.

Среди преимуществ стеклокерамических варочных поверхностей Asko стоит выделить:

  • высокую теплопроводность – конфорки разогреваются практически моментально, что позволяет значительно ускорить процесс готовки;
  • экономичность – во время работы нагревается только дно посуды, что позволяет снизить энергопотребление;
  • удобство управления – панели этого типа оснащаются сенсорным управлением, обеспечивающим плавную регулировку процесса нагрева;
  • широкие дизайнерские возможности;
  • простота ухода – для очищения стеклокерамики необходимо использовать специальные моющие средства и мягкие губки.

Как правило, для стеклокерамических панелей необходимо подбирать специальную посуду, например, стальную, эмалированную или чугунную.

Достоинства электрических варочных поверхностей с индукционными конфорками

Индукционные варочные поверхности Asko пользуются огромной популярностью за счет высокой скорости нагрева и полной безопасности – благодаря особым технологиям, нагревается не сама конфорка, а только дно посуды, то есть, риск обжечься совершенно отсутствует.

Встраиваемые индукционные панели имеют свои плюсы, которые и позволили им стать необыкновенно востребованными у потребителей:

  • экономичность – так как ток расходуется только для создания магнитного поля в индукционной катушке, устройство потребляет значительно меньше электроэнергии;
  • удобство работы – поверхность сама распознает наличие посуды и автоматически подстраивается под диаметр ее дна;
  • функциональность – устройство имеет несколько программ для приготовления пищи;
  • простота ухода – так как конфорки не нагреваются, если вы уроните на них еду, она не пригорит, поверхность достаточно просто протереть мягкой губкой.

Среди минусов выбора в пользу индукционных варочных панелей стоит отметить необходимость отказа от использования стеклянной и алюминиевой посуды. Кроме того, поверхность с индукционными конфорками нельзя устанавливать над техникой из металла.

Как заказать бытовую технику Аско в интернет-магазине asko-bt.ru

Для того, чтобы купить электрическую варочную панель Asko, достаточно воспользоваться услугами нашего фирменного интернет-магазина – мы предлагаем лучшие модели бренда по выгодным ценам. Доставка заказов осуществляется по Москве и в другие города России.

Обширный ассортимент товаров позволит выбрать технику, идеально соответствующую вашим требованиям.