Кухонные вытяжки Asko

Кухонные вытяжки Asko

Современное оборудование для дома не только облегчает быт, но и заботится о здоровье пользователя. Установив производительную и высокоэффективную вытяжку торговой марки Asko, можно создать в кухне оптимальный микроклимат и удалять из воздуха загрязнения по мере их накопления. Техника известного скандинавского бренда пользуется спросом во многих странах мира, поскольку она не только отвечает требованиям потребителей, но и значительно их превосходит.

Почему выбирают бытовую технику Asko?

Рост востребованности оборудования Asko — результат грамотного управления компанией и реализации эффективных маркетинговых стратегий. Приборы шведского бренда, впервые представленные на рынке в 1950 году, являются эталоном качества, надежности и инновационности. В ассортименте Asko — бытовая техника для стирки и сушки белья, приготовления пищи, хранения продуктов. Компания производит и успешно реализует профессиональное оборудование для гостиниц и ресторанов — стиральные, сушильные и посудомоечные машины торговой марки удовлетворяют потребности клиентов из разных бизнес-областей.

Бытовая техника Asko обладает множеством преимуществ:

  • высокой производительностью;
  • полезными программами;
  • инновационностью;
  • простотой эксплуатации;
  • тщательно продуманным дизайном;
  • низким уровнем потребления электроэнергии.

Разработкой нового оборудования занимаются квалифицированные инженеры и профессиональные дизайнеры, поэтому каждый продукт является сочетанием высокотехнологичности, эргономичности и привлекательности.

Обзор кухонных вытяжек от бренда Asko

Для тех, кто беспокоится о собственном здоровье, установка воздухоочистителя является задачей, с решения которой должно начинаться обустройство кухни. Во время приготовления пищи в воздухе накапливаются вредные для организма продукты сгорания, их вдыхание может привести к аллергии и вызвать плохое самочувствие. Опытные хозяйки отдают предпочтение кухонным вытяжкам от Asko, они представлены на рынке большим модельным рядом — есть островные, встраиваемые, настенные, наклонные агрегаты. Каждая модель функциональна и удобна в использовании.

В ассортименте Asko найдутся вытяжки как для просторных, так и для небольших кухонь. Воздухоочистители различаются мощностью, размерами, способом монтажа, оформлением и системой управления. Если пространство ограничено, имеет смысл обратить внимание на встраиваемые агрегаты — они компактны и могут быть вмонтированы прямо в кухонный шкаф. Если помещение достаточно просторно, а варочная поверхность расположена по центру, оптимальное решение — купить островную вытяжку Аско, найти ее можно в каталоге фирменного магазина. Все воздухоочистители бренда имеют привлекательный и стильный дизайн, что позволяет им сочетаться с любой мебельной композицией.

Asko CW 4924 S (белая)

Высокими эксплуатационными характеристиками обладает кухонная вытяжка Asko CW 4924 S, представленная в белом цвете. Наклонная модель имеет довольно компактные габариты (90х42 см), ее корпус изготовлен из высококачественного металла. Агрегат отлично справляется с отводом и рециркуляцией воздуха, благодаря надежным фильтрам он удаляет максимум загрязнений и поглощает неприятные запахи. Оборудование обладает четырьмя скоростными режимами, выбрать оптимальный можно с помощью удобной электронной системы управления. Вытяжка Аско CW 4924 S оснащена цифровым дисплеем, на котором отображается информация о текущей программе. В воздухоочистителе установлен жировой фильтр с индикатором загрязнения.

Asko CW 4924 B (черная)

Аналогичными характеристиками обладает кухонная вытяжка Аско CW 4924 B, единственное отличие заключается в том, что данная модель представлена в черном цвете. Агрегат также имеет электронное управление и таймер, 4 скорости и светодиодную подсветку. Важным преимуществом оборудования является низкий уровень шума — работающий воздухоочиститель не помещает вести диалог за обедом или отдыхать после рабочего дня. Вытяжка выполнена в скандинавском стиле, ее дизайн характеризуется лаконичностью и изысканностью.

Заказ техники Аско в фирменном магазине asko-bt.ru

Наш фирменный интернет-магазин предлагает вниманию клиентов большой ассортимент функциональной и надежной бытовой техники Asko. В каталоге представлены не только производительные вытяжки, но и стиральные, сушильные и посудомоечные машины, духовые шкафы, варочные панели, микроволновые печи, кофемашины.

Качественное оборудование можно купить по выгодной цене, на всю продукцию Аско предоставляется долгосрочная гарантия. Жители Москвы и всех других населенных пунктов России могут воспользоваться услугой доставки. Транспортировку заказов мы доверяем проверенным перевозчикам. Получить дополнительную информацию о реализуемой продукции и условиях сотрудничества можно у менеджера.

</div>