Asko – производитель надежных духовых шкафов

Asko – производитель надежных духовых шкафов

Надежное и долговечное кухонное оборудование – это прежде всего известный и проверенный производитель. Духовые шкафы Asko отвечают всем современным требованиям и удовлетворяют пожелания самых взыскательных покупателей.

Выбираем надежного производителя духовых шкафов

При выборе качественной и надежной бытовой техники важно довериться известному и проверенному бренду.

Практически каждый крупный производитель бытовой техники имеет в своем ассортименте модельный ряд встраиваемых и независимых духовых шкафов. Чтобы разобраться в разнообразии всевозможных моделей, нужно опираться на несколько ключевых характеристик, а именно:

  • подходящий тип (газовая, электрическая);
  • объем;
  • базовый набор функций;
  • тип системы очистки (пиролитический, каталитический или очистка горячим паром);
  • наличие дополнительных опций (гриля, электровертела, СВЧ).

Наиболее популярными на современных кухнях являются встраиваемые модели. За счет такой установки они не занимают пространство на кухне, в отличие от духовок независимого типа.

Чтобы выбрать производителя духового шкафа, стоит обратить внимание на функционал и дополнительные опции выпускаемых им моделей техники. В этом плане следует исходить из индивидуальных предпочтений, а также степени необходимости той или иной функции. Ведь каждая лишняя опция, которой вы, вероятно, не будете пользоваться, значительно повышает стоимость прибора.

Особенности духовых шкафов фирмы Asko

Представьте себе, что на вашей кухне постоянно находится проверенный и надежный помощник, который всегда готов воплотить самые смелые кулинарные идеи. Компания Asko разработала уникальный модельный ряд высокотехнологичных духовых шкафов, отвечающих всем требованиям.

Духовые шкафы Asko оснащаются современными интеллектуальными программами приготовления блюд, обеспечивающих наилучший результат. Сенсорные датчики температуры и потока воздуха автоматически контролируют процесс приготовления. Уникальная пиролитическая система очистки выполняет нагрев на более чем 500 градусов, превращая в пепел все осевшие в духовой камере остатки жира и частички пищи. После полного остывания вам нужно просто слегка протереть камеру. Высокая температура также убивает микробы и бактерии, тем самым исключая применение специальных химических средств.

Верхняя поверхность под названием TouchProof выполнена из высококачественной нержавеющей стали, поэтому за ней достаточно легко ухаживать.

Отдельного внимания заслуживают духовки Asko с функцией СВЧ. В таком случае вы получаете два незаменимых прибора в одном компактном формате. Такая функция пригодится, когда нужно быстро разогреть или разморозить продукты, а также приготовить что-то на скорую руку.

Многоуровневая система приготовления позволяет запекать несколько блюд одновременно, а умная электроника проследит за степенью приготовления каждого из них. Это существенно экономит ваше время, особенного, когда вы ожидаете прихода гостей. Широкий выбор режимов и программ готовки, а также функция запоминания приготовления отдельных блюд исключают традиционное перелистывание кулинарных книг в поисках того или иного рецепта.

Вся встраиваемая техника производства компании Asko может легко интегрироваться с другими бытовыми приборами. Поэтому ваша духовка отлично подойдет к вытяжке, посудомоечной машине или варочной поверхности из каталога Asko. Это позволит создать кухню в едином интерьерном стиле.

Духовой шкаф Asko OCS 8678 G с функцией пара

Модель Asko OCS 8678 G – один из наиболее совершенных и многофункциональных духовых шкафов от компании Asko. Отличительные преимущества данной духовки заключаются в практичном сочетании качества, функциональности и конструктивных особенностей. В частности, это:

  • наличие сенсорного TFT дисплея;
  • 5-ти уровневая система приготовления;
  • более 150 автоматических программ;
  • пиролитическая очистка с системой Aqua Clean;
  • системы внутреннего охлаждения дверцы и стекол;
  • телескопические направляющие с возможностью полного выдвижения и фиксации противней;
  • двухстороннее освещение;
  • плавное открытие/закрытие дверцы;
  • защита от детей;
  • резервуар для воды.

Кроме высоких технических характеристик, модель обладает стильным и оригинальным дизайном, который отлично дополнит любой кухонный интерьер.

Заказать бытовую технику Asko можно на сайте asko-bt.ru

В каталоге нашего сайта вы сможете выбрать и купить оригинальную технику Asko по доступным ценам с доставкой по Москве и в другие регионы России. Наши специалисты помогут сделать наиболее оптимальный, соответствующий вашим критериям выбор. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей с гарантией от производителя.