Встраиваемая стиральная машина Asko W6984 FI: легкая стирка

Встраиваемая стиральная машина Asko W6984 FI: легкая стирка

Многие владельцы небольших по площади квартир отдают предпочтение компактной и при этом функциональной бытовой технике. К примеру, если в ванной комнате практически нет свободного места и приходится устанавливать стиральную машину на кухне, стоит выбрать встраиваемую модель W6984 FI от бренда Asko. Эта стиральная машинка отличается продуманной конструкцией, легкостью в эксплуатации и широким функционалом.

Asko W6984 FI: практичность и удобство

Особого внимания заслуживают не выступающий за пределы корпуса люк и закрывающая его плоская панель с ручкой. За счет этого стиральная машина W6984 FI от Asko гармонично вписывается в любой мебельный гарнитур и выглядит как обычный кухонный шкаф. Немаловажно и то, что для поддержания барабана, рассчитанного на 8 кг вещей, используется 2 пары амортизаторов. Это продлевает срок службы прибора и гасит вибрации даже при наиболее интенсивном режиме отжима (1800 об/мин). Дополнительную защиту от вибрации и шума обеспечивает баланс-контроль, равномерно распределяющий мокрое белье в барабане перед отжимом.

Максимальное удобство эксплуатации стиральной машины W6984 FI от Asko обеспечивает и люк увеличенного диаметра (30,7 см), позволяющий загружать и выгружать белье без особых усилий. Более того, люк автоматически открывается по завершению стирки.

Обзор технических характеристик

Стиральная машина W6984 FI от Asko имеет несколько программ стирки, что дает возможность с легкостью выбрать оптимальную. К примеру, можно быстро освежить надетую единожды вещь, 7 раз прополоскать детскую одежду посредством программы «Суперполоскание», замочить на 2 часа сильно загрязненный текстиль. Более того, предусмотрен отдельный режим работы для спортивной одежды, сохраняющий все свойства дышащей и мембранной ткани. Также есть опция отсрочки старта: от 30 минут до 24 часов. Широкий диапазон температурных режимов (от 0 до +95°С) и интенсивности отжима (от 400 до 1800 оборотов) модели W6984 FI от Asko позволяет без проблем подобрать программу стирки даже для вещей из особенно деликатных и нежных тканей, к примеру, шелка.

Наличие датчика SensiSave дает возможность экономить воду и электроэнергию, поскольку он точно рассчитывает время стирки и объем воды в зависимости от веса загруженных вещей.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент отдельностоящих и встраиваемых стиральных машин от Asko по выгодным ценам. Есть удобная доставка товаров во все населенные пункты страны.