Сушильные машины Asko

Сушильные машины Asko

Развешивание постиранного белья на балконе – старомодно и неудобно, – с этим согласно большинство современных хозяек. Рынок бытовой техники предлагает замечательную альтернативу – сушильные машины известной шведской марки Asko. Специальное оборудование обеспечивает тщательный и качественный уход за текстильными изделиями. Одежда, аксессуары, постельное белье, высушенные с помощью специальной установки, выглядят аккуратно и практически не нуждаются в глажке. Компания Asko представляет вниманию аудитории широкий ассортимент функциональных сушильных машин, каждый образец – эталон качества и непревзойденного стиля.

Правильно выбираем сушильную машину

Оборудование для сушки вещей есть далеко не в каждой квартире, однако интерес к нему непрерывно растет. Сегодня одной стиральной машины недостаточно для того, чтобы полностью автоматизировать уход за бельем. Прежде чем выбрать сушильную машину, стоит определиться с собственными требованиями к новой «помощнице». Обращать внимание следует на такие параметры:

  • вместительность барабана и направление его вращения;
  • качество внутреннего покрытия (желательно, чтобы оно изготавливалось из нержавеющей стали);
  • наличие фильтра;
  • мощность (сказывается на скорости работы агрегата);
  • уровень электропотребления;
  • количество основных режимов и дополнительных опций.

Существует два вида сушильных машин – вытяжные (выпускают влажный воздух через специальный рукав) и конденсационные (оснащены специальным устройством для сбора влаги). Некоторые современные модели обладают функцией глажки. Кроме того, оборудование способно очищать одежду от пыли, удалять неприятные запахи, делать вещи более мягкими без использования химических средств.

Достоинства сушильных шкафов Asko

Каждый элемент сушильных машин Asko рассчитан на двадцатилетнюю службу. Оборудование изготавливается из прочных, устойчивых к коррозии и износу материалов. Например, барабан выполняется из нержавеющей стали. Бытовая техника бренда соответствует тем же требованиям, что предъявляются и к профессиональным установкам, используемым в медицинских учреждениях, ресторанах и гостиницах.

Оборудование для сушки вещей Аско оснащается уникальной системой Butterfly, обеспечивающей эффективную защиту одежды от износа. Установки характеризуются низким энергопотреблением. В ассортименте Asko есть не только сушильные машины, но и шкафы, которые обладают расширенным функционалом (например, в них можно сушить обувь). Агрегаты совершенно просты в использовании – чтобы просушить нужное количество белья, достаточно выбрать автоматическую программу. Для деликатных вещей существует отдельный режим. Еще одним преимуществом установок является низкий уровень шума.

Важной чертой техники Asko считается скандинавский минимализм, проявляющийся в первую очередь в оформлении. Оборудование бренда достаточно компактно, однако просушить в нем за один сеанс можно столько белья, сколько размещается на 16-метровой веревке. В установку можно загружать не только выстиранные вещи, но и промокшую под дождем верхнюю одежду, а также спортивное снаряжение, которому необходима не стирка, а легкое проветривание. Сушильные шкафы Asko гарантируют сохранность деликатных тканей – шелка, атласа, бархата. Техника обычно дополняется практичными аксессуарами – выдвижными полками и ящиками, подставками, столом для прачечной, тележкой, контейнером для сбора ворса.

Обзор сушильного шкафа Asko DC 7583 S

В ассортименте шведской торговой марки – широкий модельный ряд оборудования для ухода за бельем. Эргономичностью и высокой производительностью отличается сушильный шкаф Asko DC 7583 S. Модель считается отличным дополнением к стиральной машине, она тщательно просушивает одежду и обувь. Возможность размещать вещи на специальных вешалках предотвращает появление складок и заломов. Аско DC 7583 S оснащается функциями проветривания, отсрочки старта и ускоренной сушки. Время, оставшееся до окончания программы, отображается на жидкокристаллическом дисплее. Максимальная загрузка модели составляет 3,5 кг. Перенавешиваемая дверь обеспечивает удобство распределения белья по вешалкам и полкам.

Купить бытовую технику Asko в интернет-магазине asko-bt.ru

Новинки шведского бренда появляются в наших каталогах практически сразу после выхода в продажу. Наш фирменный интернет-магазин следит за обновлением ассортимента и предлагает клиентам купить лучшие образцы бытовой техники Asko. Покупатели могут рассчитывать на компетентную консультацию и помощь в выборе подходящего оборудования. На все вопросы, возникающие в процессе оформления заказа, с удовольствием ответят менеджеры. Профессиональная и бытовая техника Аско продается с гарантией от производителя. Доставка по Москве или в любой другой город России осуществляется в удобное для клиента время. Для связи с нашим представителем можно воспользоваться опцией «Обратный звонок».