Преимущества встраиваемых посудомоечных машин от компании Asko

Преимущества встраиваемых посудомоечных машин от компании Asko

Современная кухня стала не просто местом для приготовления пищи, но и выражением индивидуальности и пристрастий хозяйки. Встраиваемые посудомоечные машины Asko являются эталоном простоты в управлении и функциональности, а элегантный дизайн техники позволяет ей органично вписываться в интерьер любого кухонного помещения. Для изготовления агрегатов шведский производитель применяет только самые качественные материалы, обеспечивающие удобство при эксплуатации и долговечность оборудования. Встраиваемые посудомоечные машины Asko оснащены системами и функциями, направленными на улучшение функционала, качества мойки и сушки посуды.

Дизайны техники Asko: Classic, Logic и Style

Чтобы удовлетворить эстетические запросы самых требовательных пользователей, шведская компания Asko выпускает встраиваемые посудомоечные машины в трех разных вариантах: Classic, Logic и Style. Разработчикам удалось объединить форму, комфорт при управлении, эргономичность и функциональность во всех трех элегантных версиях.

Модели XL и XXL встраиваемых посудомоек Asko позволяют вам сделать выбор между большими и очень вместительными агрегатами.

Встраиваемые устройства, имеющие фасады, гармонично сочетаются с мебелью вашей кухни и позволяют технике полностью вписываться в интерьер помещения. Посудомоечные машины Asko отмывают больше посуды, чем когда-либо. Стандартные XL агрегаты имеют наружную высоту 82 см и высоту камеры для мойки – 54 см, а XXL с высотой 86 см и камерой 58 см обладают одним из самых больших объемов загружаемой посуды на рынке.

Уникальные материалы и технологии в посудомойках Asko

В компании твердо убеждены, что элементы, изготовленные из нержавеющей стали, являются более долговечными, чем комплектующие из пластика, а время практически не ухудшает их внешний вид. Все посудомоечные машины Asko оборудованы моечной камерой, выполненной из нержавейки с единым сварным швом. Прочие важные детали, которые находятся в непосредственной связи с водой (выдвижные корзины и их фурнитура, трубки для подачи воды, ножки, основание, разбрызгиватели, элемент нагревания и сетчатый фильтр), также изготовлены из нержавеющей стали.

В посудомойках Asko применяются уникальные технологии: системы самоочистки SuperCleaningSystem+™ и сушки Turbo Drying. Первая смывает пищевые остатки и очищает камеру, подготавливая ее для начала новой мойки. Вторая обеспечивает выведение влажного воздуха наружу, что улучшает процесс сушки.

Если вы хотите приобрести посудомоечные машины Asko, купить технику стоит в нашем интернет-магазине. Бытовая техника шведского бренда по доступным ценам с гарантией от производителя станет не только вашим верным помощником на кухне, но и замечательным дополнением интерьера. Ваша посуда всегда будет чистой!